Подскажите какую гитару выбрать на железных струнах, щас у меня обычная самрская. По деньгам до 8000р. Вообще хотел электроакустику но отговаривают, обуславливая тем что для дома хватит и обычной акустики.
FENDER CD-60 DREADNOUGHT BLACK
YAMAHA F370 BL
EPIPHONE AJ-200S NATURAL CH HDWE
EPIPHONE DR-100 EBONY CH
IBANEZ V72ECE BLACK
IBANEZ PF60SE TBL
Пожалуйста распишите поточнее чем каждая лучше. Может кто какие другие предложит...
Lerich
2.6.2010, 13:59
Склоняюсь большей части к выбору из трёх гитар:
YAMAHA F370 BL акустическая гитара, верхняя дека ель, корпус нато, гриф нато, накладка на гриф палисандр, цвет черный
IBANEZ PF60SE TBL гитара акустическая дредноут, корпус махагон, верхняя дека массив ели, гриф махагон, накладка палисандр, 20 ладов, бридж палисандр инструменты PF-серии оборудованы встроенным тюнером, который поможет начинающим музыкантам в настройке инструментов. Обечайка и задняя дека: красное дерево Колки: Chrome Ibanez Smooth AS
Почему так подробно расписал характеристики, так как не особо понимаю какое дерево лучше предпочесть. Ямаха и ибанез равны по цене. Эпифон дешевле на 1500 родненьких. Есть ли смысл переплаты?
есть правда ещё две приглянулись только иза за того что используется ясень и волнистый клён:
Washburn D10Q(SB,TBLK,TRK) акустическая гитара Dreadnought, Sunburst Верхняя дека : Волнистый клён (Quilted) Корпус : Красное дерево Гриф : Красное дерево Накладка : Палисандр Цвета : Sunburst, Trans Black, Trans Red Производитель : Гонконг
WASHBURN D11 Тип: стандартный дредноут Верхняя дека: ясень Корпус: ясень Окантовка корпуса и розетки Гриф: красное дерево Накладка и бридж: палисандр
Bububu
6.6.2010, 16:31
я бы посоветовала гитары crafter, производство в Корее. Очень круто звучат вот здесь можно посмотреть
Lerich
7.6.2010, 10:51
Я уже приглядывался к такой но ещё в руках не держал в наличии нету.Пока остановил свой выбор на ямахе.понравилась больше ...А крафтер надо пощупать!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.