Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как звукоизолировать комнату.?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
mamba
Как бы так звукоизолировать комнату, дабы не ругались соседи и я мог играть как надо. может есть какие то способы обыкновенные. у меня нет в планах делать ремонт с применением гипсокартона и минеральной ваты. так что может есть что то простое и подручное. Советуйте.
koderr
покупаешь отдельный дом...
mamba
ставишь его на рессоры и резиновые подушки. что дальше???)))))
koderr
сочиняешь мировые хиты и становишься жирным ленивым миллионером, что же еще?

вобщем без гипсокартонов и таджиков не обойтись. ковры не рулят.
DЕNVЁR
делали из поддонов для яиц. Получалас прям как комната для приговорённых.
Алекс Питерский
Цитата(koderr @ 1.6.2010, 18:06) *
вобщем без гипсокартонов и таджиков не обойтись. ковры не рулят.

Ух ты, таджики ко всему прочему еще и звукоизоляцией обладают? круть, только вот сколько ж их надо, чтобы комнату обделать... кормить ж еще наверное надо...

mamba
лотками для яиц????))))))))
Dark Magus
Цитата(mamba @ 1.6.2010, 17:25) *
Как бы так звукоизолировать комнату, дабы не ругались соседи и я мог играть как надо. может есть какие то способы обыкновенные. у меня нет в планах делать ремонт с применением гипсокартона и минеральной ваты. так что может есть что то простое и подручное. Советуйте.

Играть "как надо" -это как?
Самое простое, это не ставить комбик на пол, а ставить на диван, к примеру. Также можно поставить его в шкаф с одеждой, с открытой дверцей. Всё это пусть ненамного, но поможет. Хотя, если комбик мощностью ватт под 50, то здесь уже ничего не поможет.
mamba
дома стоит ламповый 40 ватт
kryptonite
лотки не помогают. точнее помогают, но ибаста с ними замучаесси это раз (клеить, собирать...). да и не все частоты они гасят
2. внешний вид комнаты будет подпорчен
3. если лотки б/у добавишь к внешнему виду соответствующие ароматы
чтобы внешне они не сильно испортили помещение их можно покрасить.
для нормальной звукоизоляции без ремонта не обойтись. а вообще можно спокойно играть до 23.00 и посылать всех. если кому не нравится пусть заказывают в свои квартиры акустическую экспертизу шума тобой издаваемого, если он по их мнению превышает нормы санпин. меня к примеру именно так и послали соседи, когда днем долбили перфоратором который заглушал дверной звонок.
koderr
ну это уже вопрос кто из вас занимается боксом...
mamba
по децибелам я норму не превышаю абсолютно.
DЕNVЁR
По децибелам у меня своя норма, и как только я считаю что она превышена, то соседский автомат вдруг резко отключается. Для особо сомневающихся есть противодецибельная лампово-гитарная дж-шумелка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.