Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите определиться
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Aidar798
Здравствуйте!Хочу купить электрогитару,ни на чём до сих пор не играл.Хочу купить новую Пацифику за 8000 или б/у Ibanez SA120 за 7000.Я боюсь брать б/у потому что вдруг что-нибудь вылезет,а знакомых гитаристов нет.Да и я вряд ли смогу оценить качество на слух и глазок сам.Что посоветуете?
tescatlipoka
За эти деньги - флойд ибанеза будет УГ, а датчики пацифики - жутко фонить скорее всего (да и машинка у нее тоже будет не лучше). Из этих двух выбрал бы ибанез, но вообще посоветовал бы найти с фиксированным бриджем и хамбакерами.
Red
В поиске тем миллион.

Да и имхо за такие деньги одно барахло от другого несильно будет отличаться, хотя...
SoftER
за такие уже будет
vindows
друг купи махагон за 2000 руб и клён гриф за 700 руб купи датчик один хамб емг за 4000 руб и фурнитуру на оставшиеся 2000 руб. будет уже лучше на голову гитара чем все эти.
Khronos
Ога, и отнеси все это гитарному мастеру Виндовсу. Вот такая красота получится http://photo.soho.net.ua/albums/userpics/1...0%F0%E00001.jpg

По теме: если на электрогитаре ни разу не играл, то имхо тебе не будет разницы между Пацификой или Ибанцом. Самый верный вариант (если не хочешь б/у) - рыться в муз.магах. Пока не найдешь то, что тебя устроит
Aidar798
Спасибо за высказанные мнения rolleyes.gif .А вообще ведь можно играть учиться на электро,а то мне классика не нравиться.На электро вроде даже легче?
Jhav
перефразирую твой вопрос и все станет понятно. Какой инструмент проще - труба или скрипка?
vindows
Цитата(Jhav @ 29.5.2010, 16:51) *
перефразирую твой вопрос и все станет понятно. Какой инструмент проще - труба или скрипка?

помоему самый лёгкий это "или"
Bububu
Очень хорошего качества электрогитары yamaha
http://newmelody.ru/?go=katalog&catid=...;podpodcatid=88

А поповоду ibanez - не вижу в них ничего интересного, бренд вознесен до небес, но не на все сто оправдыват себя (мое личное мнение)
Aidar798
Народ,а кто-нибудь использовал ibanez gta 10?Просто тут продают за 1500 да ещё и с тюнером.Он звучит то нормально?
Schneider
У меня дома такой есть. Для домашних занятий подойдет. За полторы тыщи можно вполне взять такое чудо для учебных целей. Звучит со своим перегрузом не очень, с внешним нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.