Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Типичные проблемы гитаристов и не только...
Форум Guitar.ru > Общение > Обсуждение статей сайта guitar.ru
Павел
Спасибо, очень интересно и познавательно))
тёма
большое спасибо особо много нового не узнал но как приятно слышать подтверждение своих слов знающими людьми помогло собраться с мыслями
Данила
Спасибо ))) мне нравится!!!
Руфик
Норм статья
m.
любопытно. если не секрет, откуда последняя картинка и кто на ней?
Начинающий)
Первая ситуация прямо про меня) Спасибо за советы)
эл
Насчет завязанных глаз - поддерживаю на все 100 процентов. Сам пришёл к этому интуитивно, правда, глаза не завязываю, а, просто, играю в тёмной комнате. Метод очень повышает \"производительность\" обучения. К тому же, развивается внутренний слух, легкость музицирования, да и все качества необходимые музыканту очень быстро прогрессируют.
True Fantasy
Мудрая статья. Приминительна не только к гитаре. Спасибо.
Дима
Всем двойки, Жене Пять...
sergey
Вы бы ещё уши заткнули было бы вообще здорово.
Олег Сухов
Ни о чём.
Алексей
Статья на тройку. Заглавная тема так и не раскрыта. Очень много пространных рассуждений, а конкретики мало. Понятно и доступно подать материал, дело сложное. Не всякий отличный музыкант будет таким же преподавателем. Бывают исключения, но редко.
Михаил Николаенко
Музыка это творчество и как любое творчество оно должно исходить из души, а по рассказам собутыльников в муз школах учителя больше похожи на учителей математики, типа давай те ноты с таким ритмом и сидишь как робот оттачиваешь свою моторику пальцев, я считаю что как и вся система образования, система образование в муз узах крайне не верна. И честно говоря для меня бы было честью учиться у человека написавшего это =)
Максим
Статья таки не раскрывает темы, но над 2-ой ситуацией от души посмеялся :))
Владимиров Денис
Статья понравилась. По поводу того, что мало конкретики, не согласен. Кому нужно, тот понял... Главная мысль в том, что нужно верить в себя и стараться адекватно оценивать критику окружающих. Так же, в свою очередь, не позволять себе критиковать чьё-то творчество, дабы не ослабить творческий потенциал и не заставить человека в себе сомневаться. Лучше просто дать действительно полезный совет. Я считаю так. А вообще... Расслабьтесь и ловите музыку внутри себя... Она повсюду, нужно только прислушаться :)
Женя
\"Уложил в прокрустово ложе\" - это мое тепершнее состояние, привело к ужасному ступору. Спасибо за сознательность в статье, вы мне помогли вернуться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.