Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу поставить EMG 81.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Metal Master
Вобщем ситуация такая: есть у меня cort x-6, решил поставить на него emg 81. Подскажите кто действительно знает, стоит ли вообще этим заниматься и каковы меня ожидают результаты после установки. Большое всем спасибо.
DЕNVЁR
Сперва поворчу - обзывать тему а-ля Памагииите! - неуважение к форумчанам. В названии можно же кратко охарактеризовать проблему.

Результат предсказуем - у тебя будет другой датчик. Будет ли звук лучше или хуже - решающим станет твое мнение.
Metal Master
По первому вопросу разобрался. Прошу прощения за панику. Никогда просто на форумах не общялся. Что касается звука, хотелось бы узнать насколько он изменится? Многие пользуются я слушал их гитары - мне нравится.
DЕNVЁR
Вообще шаманское дело...один и тот же датчик на разных гитарах будет давать разный звук.
Metal Master
Более конкретный вопрос: говорят что при установке данного агрегата улучшается сустейн (на перегрузе естественно), так ли это? И есть ли в этих датчиков так называемый "порог", выше которог не прыгнеш.
jagg
Если будешь менять пассив на актив - надо все 3 менять.Есть конечно опции актив+пассив, но в случае этой Х-6- сомнительно.Потом, я думаю, Датчики не должны стоить больше гитары, хотя...
А звук однозначно станет мощнее и злее,Про Майти-Майт - не слушал, но хорошие отзывы.
Если есть деньги- делай, если сможешь сам разобраться.
Удачи....
Metal Master
Цитата(jagg @ 20.5.2010, 20:56) *
Если будешь менять пассив на актив - надо все 3 менять.Есть конечно опции актив+пассив, но в случае этой Х-6- сомнительно.Потом, я думаю, Датчики не должны стоить больше гитары, хотя...
А звук однозначно станет мощнее и злее,Про Майти-Майт - не слушал, но хорошие отзывы.
Если есть деньги- делай, если сможешь сам разобраться.
Удачи....

Я сингл вообще хочу выкинуть. Естественно оставить только два хамба. Скажи, можно сделать без регулятора тона схему? Интересует такой вариант 2 хамба на каждый отдельно volume, тона нет вобще?
Алекс Питерский
Цитата(Metal Master @ 20.5.2010, 23:16) *
Интересует такой вариант 2 хамба на каждый отдельно volume, тона нет вобще?

У такой схемы есть какие-то преимущества или с потолка взято? И вообще, надо ли актив на такую гитару ставить - большой вопрос. Советую рассмотреть вариант с покупкой нового инструмента
jagg
У такой схемы есть какие-то преимущества или с потолка взято? И вообще, надо ли актив на такую гитару ставить - большой вопрос. Советую рассмотреть вариант с покупкой нового инструмента
+1.
Не парься, Если хочешь хороший дисторт. - найди б/у ДиМарсио - их много с выходом 400 и выше,поставь в бридж, потом спасибо скажешь...(Х2н, например, а лучше супер дисторшен,проверено временем)
Шейд
если емг то уж лучше тогда 85й, имхо
jagg
Можно, в принципе ,на хорошей липе -будет звучать , но мясца меньше, зато более богато, у меня на Ибанесе ЕМГ 89 в неке, не нарадуюсь...
Надо слушать тебе лично, но это не всегда реально...Смотри в Ютубе..
И вообще , - что играешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.