Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕ, АБЗАЦ.... ПРОЩАЙТЕ.....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GunFighter
Вот и все, последний день... было ОЧЕНЬ здорово жить в форуме... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ... САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! GUN PS Простите, если кого обидел... Спасибо за помощь и советы, понимание и доброжелательность... ФОРУМ И ВСЕ ВЫ ЛУЧШЕЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО.. Мои обязательства по схемам в силе, всем отошлю. WBR!
Igor
GunFighter, уходишь??? очень жалко.... :-( всегда было оч. интересно читать твои посты.... обидел кто? :-(
GunFighter
Не обидел.. Жизнь такова, что я все потерял.. Ганфайтеры долго не живут:).. даст бог прорвемся:)
Бизон
Хоть рассказал бы. Мы ж свои все вроде.
Igor
GunFighter, держись!!! не сдавайся!!!
GunFighter
2 Бизон Не успею уже.. через 6 минут автоматическое форматирование винчестера включится.. 2 Igor РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
Hellcrown
Ни фига себе! Ты это куда? Там чё, сетки нема штоли? Если так и дальше пойдёт, форум потихоньку загибаться начнёт (штоб не сглазить).
GetLost
Блин, да вы все там поофигевали что-ли??????? (Pooll, Gun - еще кто чё придумает??) у вас чё, эпидемия??? блиииин еще раз такими темпами тут скоро останутся одни желающие узнать, каким медиатором нужно пользоваться, чтобы звук был как у металлики и где купить хороший гитар с тремя хамбакерами и двумя флойдами в пределах ста баксов... эээх... ну ладно... банзай
ORB
Так а что случилось то?
Бизон
Может скинемся ему на диск с программами - а то видите - через шесть минут фарматнётся и всё... Gun, чё проблема чисто техническая? Нет, я что-то не понимаю.
Данила
.... молчаливо выражаю свое сожаление...
Mhorse
Удачи тебе, GunFighter! Блин, а жаль ведь. Действительно, как GetLost отметил, тут скоро одни чайники останутся и будем мы вариться в собственном соку.... :'-(
DENVER
Ган!Ты всегда будешь с нами....! А если серьёзно - может пинуть кого нибудь, а?Ты только намекни... В любом случае - Спасибо за советы и помошь!
Pooll
Ган, смотри мыло.... если доступ есть. И... не делай глупостей, ну ты понял 80)
boraf
Конечно,ган, уже поздно, но всё же,я надеюсь ты это прочтёшь. Большое,реальное спасибо за помощь и советы.Ты классный товарищ!!!
GRAY
Земля тебе пухом
Игр
Ган,Спасибо тебе! С уважением!
GetLost
Может кто-нить знает чё с Ганом случилось-то такое? какие-то у него реплики нездоровые тут... блин
Snowman
Hey , blin vse uhodyut' , uhodyut' , a kto na forume ostanetsa ? Gun , a esli seryozno podelilsya bi , mozh pomogli chem....
Палыч
Непонятно,что может человека так перемкнуть? "Ухожу,блин,ухожу".Ты давай,братишка,прорывайся
boraf
Наверное его уволили с поста админа:( А дома нета нет.
GetLost
boraf, ну, это еще ничё, нормальный вариант
МС Халыч
Вотз да мазафакин хеппенд?
GetLost
Ган просто ушел в подполье... Велел всем передать привет банзай
EXTER
Это всё - проявление атипичной хрени, лечится принудительным прослушиванием Баскова,Юлиана и пр.......... Если чел уходит, знацца есть на то причины, а мы не в праве требовать исповедь. УДАЧИ!
Igor
Товарищи, GunFighter попросил всем-всем-всем форумцам предавать БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Похоже, что через месяцок сможет появиться... Вот. Передал. :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.