GunFighter
22.5.2003, 11:29
Вот и все, последний день... было ОЧЕНЬ здорово жить в форуме... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ...
САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
GUN
PS Простите, если кого обидел...
Спасибо за помощь и советы, понимание и доброжелательность... ФОРУМ И ВСЕ ВЫ ЛУЧШЕЕ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО..
Мои обязательства по схемам в силе, всем отошлю.
WBR!
GunFighter,
уходишь???
очень жалко.... :-(
всегда было оч. интересно читать твои посты....
обидел кто? :-(
GunFighter
22.5.2003, 11:52
Не обидел.. Жизнь такова, что я все потерял.. Ганфайтеры долго не живут:).. даст бог прорвемся:)
Хоть рассказал бы. Мы ж свои все вроде.
GunFighter,
держись!!! не сдавайся!!!
GunFighter
22.5.2003, 12:25
2 Бизон Не успею уже.. через 6 минут автоматическое форматирование винчестера включится..
2 Igor РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!
Hellcrown
22.5.2003, 14:46
Ни фига себе! Ты это куда? Там чё, сетки нема штоли? Если так и дальше пойдёт, форум потихоньку загибаться начнёт (штоб не сглазить).
Блин, да вы все там поофигевали что-ли??????? (Pooll, Gun - еще кто чё придумает??) у вас чё, эпидемия??? блиииин еще раз
такими темпами тут скоро останутся одни желающие узнать, каким медиатором нужно пользоваться, чтобы звук был как у металлики и где купить хороший гитар с тремя хамбакерами и двумя флойдами в пределах ста баксов...
эээх... ну ладно...
банзай
Может скинемся ему на диск с программами - а то видите - через шесть минут фарматнётся и всё... Gun, чё проблема чисто техническая? Нет, я что-то не понимаю.
.... молчаливо выражаю свое сожаление...
Удачи тебе, GunFighter!
Блин, а жаль ведь. Действительно, как GetLost отметил, тут скоро одни чайники останутся и будем мы вариться в собственном соку.... :'-(
Ган!Ты всегда будешь с нами....!
А если серьёзно - может пинуть кого нибудь, а?Ты только намекни...
В любом случае - Спасибо за советы и помошь!
Ган, смотри мыло.... если доступ есть.
И... не делай глупостей, ну ты понял 80)
Конечно,ган, уже поздно, но всё же,я надеюсь ты это прочтёшь.
Большое,реальное спасибо за помощь и советы.Ты классный товарищ!!!
Ган,Спасибо тебе! С уважением!
Может кто-нить знает чё с Ганом случилось-то такое? какие-то у него реплики нездоровые тут... блин
Hey , blin vse uhodyut' , uhodyut' ,
a kto na forume ostanetsa ?
Gun , a esli seryozno podelilsya bi , mozh pomogli chem....
Непонятно,что может человека так перемкнуть? "Ухожу,блин,ухожу".Ты давай,братишка,прорывайся
Наверное его уволили с поста админа:(
А дома нета нет.
boraf, ну, это еще ничё, нормальный вариант
МС Халыч
23.5.2003, 17:03
Вотз да мазафакин хеппенд?
Ган просто ушел в подполье...
Велел всем передать привет
банзай
Это всё - проявление атипичной хрени, лечится принудительным прослушиванием Баскова,Юлиана и пр.......... Если чел уходит, знацца есть на то причины, а мы не в праве требовать исповедь. УДАЧИ!
Товарищи,
GunFighter попросил всем-всем-всем форумцам предавать БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Похоже, что через месяцок сможет появиться...
Вот. Передал. :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.