Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Radiohead - репост без эстетического флуда
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Очень нежно любимая кириллическим сегментом ЖЖ группа. Ну там мотороллер Веспа, очки без линз, талантливый мистер Рипли, авангардное биеннале, айпэд и сельдереевый сок со сливками. Но это же полная жопа! Просто полнейшая. Нулевой профессионализм (точнее профессионализм огромный - профессионализм исполнения полного говна), нулевая техника вокала, игры, зато полуприкрытые глаза, "надрывный словно плачущий вокал Том Уорке". Даже нелюбимая мной Muse достаточно крута в плане мастерства и собственно музыки - у Radiohead всё это заменила всепоглощающая и высококультурная (и хер чо докажешь) Харизма.

Зато они успешны а ты сперва добейся со своим гитародрочерством никому не нужным.
Шопенгауэр
ололо
Zleyshiy
Ну да, ну и че? Не нравится - не слушай, будь выше их. Слушай хорошую музыку, пускай захлебнутся силдереевым соком.
Че, правда люди пьют сильдереевый сок?
SoftER
да, и морковный со сливками еще
painful
У меня знакомый напоказ пил селедочный рассол с шампанским. Он был большой любитель глэма и группы Sweet.
Stevie
Цитата(painful @ 12.5.2010, 13:32) *
У меня знакомый напоказ пил селедочный рассол с шампанским. Он был большой любитель глэма и группы Sweet.

Император Александр III, любитель выпить, среди прочих напитков предпочтение отдавал хлебному квасу пополам с брютом. Кстати - вкусно, я экспериментировал.

А у Софтера, по ходу, обострение весеннее. И Сталин плох, и Радиохед нехорош.

А ваще тему - в курилку, имхо.
Schneider
Цитата(Zleyshiy @ 11.5.2010, 14:20) *
Ну да, ну и че? Не нравится - не слушай, будь выше их. Слушай хорошую музыку, пускай захлебнутся силдереевым соком.
Че, правда люди пьют сильдереевый сок?

Я как-то в одном питерском кафе пил "Кровавую Мери", которая была не обычная "Кровавая Мери", т.е. водка с томатным соком пополам и по слоям, а болтанку из водки и нескольких овощных соков, в том числе томатный и сельдереевый. Плюс еще в стакане был сам кусок этого самого сельдерея, прям как в бульоне. В принципе, вкусно и вполне нажористо.
painful
Да, тему - в курилку, и всем обсуждать кто что лютое за свою жисть пил)))
Schneider
Ага!
Вот недавно медовую чачу спробовал... Злая штука, и с ног валит мама не горюй.
Stevie
Цитата(Schneider @ 12.5.2010, 14:49) *
и вполне нажористо.

ага. Главное - подобрать верную пропорцию smile.gif
Шопенгауэр
Шнайдер, ты ж чертов хипстер.
SoftER
а есть на гитарру те кто их всерьез слушает? ну кроме тех кто под них всерьез косит, конечно.
Schneider
Цитата(Шопенгауэр @ 12.5.2010, 17:27) *
Шнайдер, ты ж чертов хипстер.

Я записал эту глубокую мысль в свой молескин.
MAGe
Мдя, не дает кому-то покоя слава Радиохед...
SoftER
да-да. Сперва добейся, ты просто завидуешь итд
Zleyshiy
А тут кто-нить смотрит телевизор на форуме?

Не обращали внимание на рекламу на западных каналах (Евроспорт, Евроньюс, БиБиСи там всякие)?
Она ж вся (ну ладно, большинство) под хипстеров заточена! Не самим товарами, разумеется, а стилистикой. И вот я и думаю: раз так там делают, то есть два объяснения.
1. Все рекламщики - хипстеры.
2. Целевая аудитория "хипстеры" приносит лютый доход в связи с их лютым количеством (косвенное доказательство - отсутствие на ТВ рекламы сильдереевого сока).

Так что не надо удивляться популярности Радохэд. У них там, вероятно, все еще хуже с этим.
Шопенгауэр
а что такого особого в рекламе на евроньюз? обычная реклама, вроде бы.
SoftER
в Афише недавно сделали кавер-стори "лучшие места для любителей помесить кал". В Дарк Сити таких статей я не видел.

отсюда хипстеры=пидорство с большой вероятностью.

нащет евроньюса

http://www.youtube.com/watch?v=YtGSXMuWMR4

Кстати. Существует нихерово популярное комьюнити "радиохедлулз".
http://community.livejournal.com/radioheadlolz/

там полный комплект этих ваших ленивых глаз, вдохновенного взятия ля-миноров, воев-стонов и сельдереевых соков.
И это не сцаное русское комьюнити, состоящее из унылого говна и копи?издинга с люркмоара- там злобный жестокий озалуп Тома Уорке с ленивыми глазами.

Шопенгауэр
ты наркоман штоле?
Умник
Поразительно, еще недавно посты SoftER'а чуть более чем полностью состояли из луркспика. Куда катится мир...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.