Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвичи, пригласите поиграть на лесполе
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Господа, у кого есть настоящий лещ (желательно прям гипсан, но можно и хороший Burny, Greco итд) - пригласите продемонстрировать его мне пожалста. У меня "душа просит" к страту какой-нибудь японский ЛП - а я даже не представляю, как эта штука звучать должна. Пока любуюсь на фотки - хооочется прям...

А в гитарных магазинах с их транзюковыми комбами с громкостью в единичку- можно хоть на скамейку струны натягивать.

"Москвичи" в смысле "в Москве" а не "в третьем поколении коренные москвичи" smile.gif
ZveroBoy
не помогу, но - советую сходить в магазин на Маяковке, Элитные Муз инструменты (если не закрыт) там без проблем можно попросить ЛесполСтандард, людей мало, можно подключиться ламповый комб (я играл в H&K Tube 20)

Если тебе нужно понять-оценить Гибсон ЛП - не советую слушать никаких японцев вообще.
Смотри Классик Стандард или Кастом, также Студио прокатит
SoftER
не, себе то я не буду брать Гибсон, только японца старого. Хочу ту самую "гибсонистость" учуять.
ZveroBoy
ну вот поиграй спокойно и учуешь.
jagg
Чу...!Лес идет...!Может даже Гипсон...!Может даже Кастом...!Вяжи его!!!
Если в Питере нет Гибсона, чтоб попробовать, да не верю!
Колыбель,понимаешь ,даааааааа......
painful
А при чем здесь Питер? Softer, вроде как москвич.
F66
могу потратить на тебя минут 15...
хотя люди играют дестилетиями и не всегда втыкают в качество звука.. это не значит, что это плохо или позорно...))
три гибсона лэс пола - 72, 78, 71гг..
8-905-534-3805 виктор.
SoftER
вау:) наберу. А где ты находишься?
F66
м. вднх или бабушкинская
Шейд
Цитата(SoftER @ 7.5.2010, 14:49) *
я буду брать только японца старого. Хочу ту самую "гибсонистость" учуять.

взаимоисключающие параграфы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.