Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rocktron Reaction Distortion
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
atacit
Люди кто знает, расскажите про данную педаль... Как звучит по сравнению с Rampage Distortion, дружит ли с транзисторными комбами?
В инете кроме короткого описания и одного ролика на youtube инфы нету:(
ZveroBoy
с транзюками подобные приборы вообще не дружат, если есть лишние 100$ - потрать их на замену комба на более подходящий (продал добавил 100$ - купил б/у уровнем выше)
atacit
Цитата(ZveroBoy @ 28.4.2010, 11:50) *
с транзюками подобные приборы вообще не дружат, если есть лишние 100$ - потрать их на замену комба на более подходящий (продал добавил 100$ - купил б/у уровнем выше)

как раз таки Rampage хорошо дружит
ZveroBoy
ты сравни работу педали-перегруза в транзюк и в приличный ламповый комб - тогда мнение поменяется. Там принципиально другой звук будет. Транзюки со схемой перегруза не заточены для работы с педалями-перегруза - там всё что можно уже как правило производители вытянули из них, сам посуди - педаль транзисторная ценой в 70$ - плата стоит в ней баксов 15, в транзисторном комбе также стоит схема на перегрузе - никто не мешает производителю сделать там такую же схему перегруза как в примочке.

Я тоже думал что дружит и что скваер не хуже фендера и бла-бла-бла - одни и те же грабли у всех кто этим интересуется, надо обязательно самому всё попробывать wink.gif))

ПС у меня и рампейдж был и транзюк и всё как всегда - продаешь все барахло и берешь что то нормальное (часто даже это стоит не так дорого как мог подумать).

ко мне приезжал как то товарищ - со своей металзоной, играет прилично, но он эту примочку втыкал только в транзюки и когда он поиграл на ней в ламповый комб - глаза его округлились, он звука не узнал...
atacit
Да я и не сомневаюсь, что в лампу будет звучать гораздо лучше, но тот же метал зон песочит в транзюк, а вот рампаг нет.
Но мы уже отвлеклись от темы...
SoftER
мне не нравится транзисторный перегруз в ламповый комб.

Точнее нам с другими крутыми гитаристами- все крутые играют на встроенном в комб перегрузе.
Шопенгауэр
чушь.
DЕNVЁR
А можно на физическом уровне - за счёт чего достигается отличие звучания хайгейновой транзисторной примочки в чистый канал транзисторного же и лампового комбика?
SoftER
его нет, этого звучания.

Джекхаммер и металзона в лампу звучат как жужжалки. А вот гибрид или ламповый овер - отлично.
Шопенгауэр
а крыса? а фуззфейс? а шредмастер? а долбаный дс-1?
почему тут нет смайла с фейспалмом?
atacit
Народ давайте по теме, кто нибудь юзал педаль Reaction Distortion или может слышал что о ней???
painful
Цитата(Шопенгауэр @ 28.4.2010, 18:59) *
а крыса? а фуззфейс? а шредмастер? а долбаный дс-1?
почему тут нет смайла с фейспалмом?

Шопенгауэр, про фейспалм очень часть здесь думаю, как правило, ничего не пишу и прохожу мимо.
+100 тебе!
atacit
оффтоп детектед....закрываем тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.