ты сравни работу педали-перегруза в транзюк и в приличный ламповый комб - тогда мнение поменяется. Там принципиально другой звук будет. Транзюки со схемой перегруза не заточены для работы с педалями-перегруза - там всё что можно уже как правило производители вытянули из них, сам посуди - педаль транзисторная ценой в 70$ - плата стоит в ней баксов 15, в транзисторном комбе также стоит схема на перегрузе - никто не мешает производителю сделать там такую же схему перегруза как в примочке.
Я тоже думал что дружит и что скваер не хуже фендера и бла-бла-бла - одни и те же грабли у всех кто этим интересуется, надо обязательно самому всё попробывать

))
ПС у меня и рампейдж был и транзюк и всё как всегда - продаешь все барахло и берешь что то нормальное (часто даже это стоит не так дорого как мог подумать).
ко мне приезжал как то товарищ - со своей металзоной, играет прилично, но он эту примочку втыкал только в транзюки и когда он поиграл на ней в ламповый комб - глаза его округлились, он звука не узнал...