Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИЩУ МУЗЫКАНТОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ В КИЕВЕ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрей
Нужны: бас-гитарист, барабанщик, вокалист, и может быть соло-гитарист. Предположительный стиль что-то тяжёлое но красивое, любителей сумашедшей музыки просьба не беспокоить. Ага, ещё база нужна и тексты песен... По всем вопросам пишите на мыло
alein
Да ты я вижу серьёзно взялся за это дело? Что ж... успехов. Сорри что так вышло у нас на базе, ты наверное и сам всё понял... Не держи зла. ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ
НИК
Привет. Я вокалист плюс сам пишу музыку и тексты. Сейчас веду свой проэкт но с удовольствием бы влился в еще один. Так что если тебе интересно пиши.
масяня
ищу людей от 17 до 24 лет,для создания рок-группы с нуля.люди нужны серьёзные(чтоб не кидали группу ради всяких институтов)-кто щитает музыку своим призванием.работу начнём осенью,до сего момента постараюсь снять хату,чтоб всё обсуждать и п возможности репетировать.на примете есть недорогая студия звукозаписи(для начала).ПИШИТЕ!!!!!!!
Baby Got
КИЕВ.Я ищу музыкантов в готическую группу не старше 18 -20 лет. Жилательно с инструментами. Я пишу стихи. Есть клавишник и бек вокал . Нужен бек вокам мужской. Еще жилательно чтоб знали куда можно продвигатся дальше. И имели инфо про то гдще можно репетировать. Все очень серьезно. Просим срочно... Помогите. Тел. +38067 739 45 79(Габи) Тел.+3067 9974694 (Настя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.