Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем вы издеваетесь над Пашей?
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Справедливость
Товарищи egalor, Робот-Гитарист, Шопенгауэр, Jhav и Гедеван Александрович я обращаюсь к вам. Складывается впечатление, что вы приходите на этот форум что бы поиздеваться над Пашей. Что он вам всем сделал плохого? У него есть собственное мнение и это вы считаете недопустимым? Отстаньте от человека. Следите лучше за собой и своим поведением.
egalor
Цитата(Справедливость @ 22.4.2010, 22:57) *
Товарищи egalor, Робот-Гитарист, Шопенгауэр, Jhav и Гедеван Александрович я обращаюсь к вам. Складывается впечатление, что вы приходите на этот форум что бы поиздеваться над Пашей. Что он вам всем сделал плохого? У него есть собственное мнение и это вы считаете недопустимым? Отстаньте от человека. Следите лучше за собой и своим поведением.

Ред, слишком предсказуемо.
Stevie
это чье-то alter ego высказалось, я так понимаю?

или, выражаясь языком Эзопа -

- куда тя ебать, куда тя ебать?
- не надо меня ебать!
- откуда сказал? откуда сказал? ©
Робот-гитарист
Егалёр, ты уже преступил к обязанностям короля? laugh.gif

По сабжу: "Бедный, бедный Павел" © laugh.gif
Red
Цитата(egalor @ 22.4.2010, 23:20) *
Цитата(Справедливость @ 22.4.2010, 22:57) *

Ред, слишком предсказуемо.

Отойдёшь поесть на кухню, уже знаменит laugh.gif
R_man
ОМГ...надо все собраться один раз друг другу рожи набить хорошенько, а потом жить дружно. Иначе по-моему уже ни как.............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.