Товарищи,
Давайте проведем данный конкурс. На пьедестале - три места - 1, 2, 3. Места будут распределяться исходя из количества голосов. Каждый участник может проголосовать за одного участника форума.
Итак, моя кандидитура:
Шопенгауэр.
---
egalor: 4
Шопенгауэр: 1
Jhav: 1
Sjalavrak
22.4.2010, 13:11
egalor
pasha12345
22.4.2010, 13:11
Не, тут знаешь как будет? Как с политиками. Вот есть политик - сволочь. Ну все знают, что он сволочь. А политику надо на второй срок. Чё делать? Праавильно. Меняют имидж. Политик вдруг становится зайкой. Его снова любят - все в шоколаде. Поясняю: два тролля (ну вот я даже имён не называю, как они вечно догадываются, что это я о них??) недавно сменили имидж, и теперь практически со всеми они белые и пушистые, делают большие глаза при слове "тролль", ну только тебе про ибло могут намекнуть, да меня нахуй послать. В то же время ты вот везде с ура-патриотизмом лезешь, даж вон пришлось топ от тебя чистить, да и я получается как красная тряпка на быка - вроде и не сказал ничего такого, а дерьмометание от двух троллей случается исключительно в связи с моим скромным появлением, то есть всё валят на меня - я мол виноват.
То есть походу мы с тобой Костя оба первых места и возьмём )))
pasha12345
22.4.2010, 13:13
Ксто, лучше Мистер Трололо Гитар.Ру, роднее и музыкальнее как-то ^_^
Цитата(pasha12345 @ 22.4.2010, 14:13)

Ксто, лучше Мистер
Трололо Гитар.Ру, роднее и музыкальнее как-то

Паша, приводи конкретный ник.
эгалор

Sjalavrak
22.4.2010, 13:21
Цитата
главный тролль - я
угу.. напишет кто-то: "Джав" - и получит бан за оскорбление модератора )))
pasha12345
22.4.2010, 13:25
А ведь я предупреждал...
Блин, да чета все троллят шопесдец. Одна я умная в белом пальто стою красивая.
Цитата(bulavka @ 22.4.2010, 14:32)

Конкретный ник давай.
Squelcher
22.4.2010, 13:35
На войне паникеров расстреливали на месте...
P.S. Прошу оценить: тонко или толсто?
Цитата(Squelcher @ 22.4.2010, 14:35)

На войне паникеров расстреливали на месте...
P.S. Прошу оценить: тонко или толсто?
Без разницы. Оценивай по эффективности или еще как-нибудь.
Шопенгауэр
22.4.2010, 13:39
я голосую за комсомольскую ипостась эгалора.
Апдейт делается в первом сообщении.
Активнее, граждане!
Робот-гитарист
22.4.2010, 18:19
Егалёр, гитарист и музыкант из тебя никакой (если есть обратное мнение - пример в студию), но это большой удар по самолюбию ибо ты же добился огромных высот в жизни и командуешь, страшно подумать, четырьмя!!! менеджерами

, а вот на форуме гитар ру ты никто. Какая досада. По принципу "на безрыбье ...." ты решил себя утвердить "мистером трололо гитар.ру". Ну что же, не откажу в любезности ибо в этом ты действительно преуспел

p.s. предлагаю короновать егалёра как "Мистера Трололо Гитар.Ру" и забыть про этот топ
Игаляр, сцуко ёбаный ты в рот! Может хочешь, чтобы твои коллеги узнали, чем ты занимаешься? Тогда твоя ранимая натура с комплексом неполноценности будет прозрачна для окружающих?
Робот-гитарист
22.4.2010, 18:44
Эка тебя задело Красный
Цитата(bulavka @ 22.4.2010, 14:32)

не, некрасивая. сисек-то нема...
Цитата(Робот-гитарист @ 22.4.2010, 19:44)

Эка тебя задело Красный

Нет не задело

Просто я думаю, в следующий раз он будет думать о последствиях своих увлечений
впрочем, гедеван с роботом тоже преуспели изрядно.
Также, разумеется, не забудем Пашу ван-ту-сри-фо-файв
Робот-гитарист
22.4.2010, 18:47
Цитата(Гедеван Александрович @ 22.4.2010, 19:46)

Нет не задело

Просто я думаю, в следующий раз он будет думать о последствиях своих увлечений

В следующий раз он будет уже коронованной августейшей особой, так что ты не очень-то тут
Робот-гитарист
22.4.2010, 18:48
Цитата(Stevie @ 22.4.2010, 19:46)

впрочем, гедеван с роботом тоже преуспели изрядно.
Также, разумеется, не забудем Пашу ван-ту-сри-фо-файв
Про Гедевана не знаю, а робот чист
Сижу, значится, с ромашкой, и дёргаю лепесточки: троль-нетроль, троль-нетроль.

Если именно по троллеватости - то как минимум расширять количество призовых мест надоть. Ибо - кто из нас никогда не троллил? Ну хотя бы немножечко.
А если вот так, чтобы вот и тут там не здесь, тогда когда конечно не вам, а всем сразу туда же, где и было заранее.

Я пожалуй в данном вопросе разделю мнение Шопенгауэра, и проголосую также за комсомольскую ипостась egalor'a.

P.S. хотя для чистоты эксперимента конечно тесновато голосование по одному голосу.
Цитата(janson @ 22.4.2010, 21:55)

Сижу, значится, с ромашкой, и дёргаю лепесточки: троль-нетроль, троль-нетроль.

Если именно по троллеватости - то как минимум расширять количество призовых мест надоть. Ибо - кто из нас никогда не троллил? Ну хотя бы немножечко.
А если вот так, чтобы вот и тут там не здесь, тогда когда конечно не вам, а всем сразу туда же, где и было заранее.

Я пожалуй в данном вопросе разделю мнение Шопенгауэра, и проголосую также за комсомольскую ипостась egalor'a.

P.S. хотя для чистоты эксперимента конечно тесновато голосование по одному голосу.
Учтено!
Робот-гитарист
22.4.2010, 22:27
Егалёр, а меня как же не учёл?
А вообще всех зеленых в тролололо записывать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.