Цитата(linkman @ 4.4.2010, 23:52)

В наше время роботы, конечно достигли очень больших результатов. Но все таки играть на муз. инструментах, да еще импровизировать? Это очень круто! Скорее всего будущее 21 века это роботы- музыканты!!!
Лет 15 назад помню Японцы показывали робота-гитариста, правда выглядел он не так кавайно как эти няшки с картинки, но с задачей справлялся на все сто - играл на реальной гитаре своими манипуляторами. А лет через 5-10 я подрос, познакомился с чудо-машиной под названием "секвенсор", и с тех пор игра аля Пингви для меня ничего не значит, ибо спрограммировать можно и в два раза быстрее. Так я стал ещё больше ценить в музыке именно музыкально-композиторскую, а не исполнительско-виртуозную составляющую. Тем не менее глядя, как свободно и раскрепощённо Пингви играет на гитаре и ведёт себя на сцене, отношусь к подобного рода трюкачеству вполне спокойно, а к таким людям с достаточным уважением. Правда сколько не старался слушать Пингви, Сатриани, Вая и им подобных - так ничего у меня и не получилось. Хотя всё равно до сих пор считаю самым красявым соляком - гитару в "I Love You... I'll Kill You" проекта ENIGMA из альбома 1993-го года "The Cross Of Changes". Чё я сказать-то всем этим хотел? Да ничё ))