Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неужели робот-гитарист может играть на скрипке так же как Гедеван Александрович?
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
linkman
В наше время роботы, конечно достигли очень больших результатов. Но все таки играть на муз. инструментах, да еще импровизировать? Это очень круто! Скорее всего будущее 21 века это роботы- музыканты!!!
Робот-гитарист
Ну если "робот-гитарист" еще как-то можно за уши притянуть к этой картинке, то вот причём здесь скрипка и Гедеван Александрович? wink.gif

p.s. ну давайте, кто первый напишет "ржунимагу" и тому подобное? Это же так смешно - в одном топе сразу так остроумно подкололи двух посетителей wink.gif
Red
Цитата(linkman @ 5.4.2010, 1:52) *
В наше время роботы, конечно достигли очень больших результатов. Но все таки играть на муз. инструментах, да еще импровизировать? Это очень круто! Скорее всего будущее 21 века это роботы- музыканты!!!

может уроки лучше сделаешь всё таки?
pasha12345
Цитата(linkman @ 4.4.2010, 23:52) *

Лет 15 назад помню Японцы показывали робота-гитариста, правда выглядел он не так кавайно как эти няшки с картинки, но с задачей справлялся на все сто - играл на реальной гитаре своими манипуляторами. А лет через 5-10 я подрос, познакомился с чудо-машиной под названием "секвенсор", и с тех пор игра аля Пингви для меня ничего не значит, ибо спрограммировать можно и в два раза быстрее. Так я стал ещё больше ценить в музыке именно музыкально-композиторскую, а не исполнительско-виртуозную составляющую. Тем не менее глядя, как свободно и раскрепощённо Пингви играет на гитаре и ведёт себя на сцене, отношусь к подобного рода трюкачеству вполне спокойно, а к таким людям с достаточным уважением. Правда сколько не старался слушать Пингви, Сатриани, Вая и им подобных - так ничего у меня и не получилось. Хотя всё равно до сих пор считаю самым красявым соляком - гитару в "I Love You... I'll Kill You" проекта ENIGMA из альбома 1993-го года "The Cross Of Changes". Чё я сказать-то всем этим хотел? Да ничё ))
Red
Ага, Ингви Мальмстин - лох и пингви и пассажи он играет для галочки, а не потому что это музыкально.

Может этот бред удалишь хотя бы из бредового топика? Или тебе не стыдно?
Робот-гитарист
Красный
Чтоб было стыдно - надо понимать суть вопроса laugh.gif А тут секвенсор сравнивается с живым гитаристом, причём не просто с гитаристом, а с одним из наиболее одарённых в мире laugh.gif
linkman
Цитата(Гедеван Александрович @ 5.4.2010, 2:20) *

Уроки делать не буду, лучше двойку в четверти! А после школы лучше в пту пойду! )))))
Red
Цитата(linkman @ 5.4.2010, 3:28) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 5.4.2010, 2:20) *

Уроки делать не буду, лучше двойку в четверти! А после школы лучше в пту пойду! )))))

а родители может хотят, чтоб ты хирургом стал laugh.gif
linkman
Родители хотели, а хирургом так и не стал)))) Стал рентгенологом, и то потом бросил данное занятие, и стал сотрудником фармкомпании))))))))))))))))))) и не одной)))))))))
linkman
ПродалсЯ доктор бля...........
linkman
Грустно пц........ что бабосы в этом мире играют бОльшую роль.
linkman
А людей лечить некому. И вся наша медицина г-но. И все мои друзья врачи - продажные сволочи. И что бы там м-пут не делал еще с советских времен принято "врач сам себя прокормит". А если бы вы знали, сколько зряплата у врача в регионах...
pasha12345
Сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.