Полная версия этой страницы:
хамер
здрасти
интирисует меня следующие
гитара хамер , модель типа стандарт( типа експлорер), не штатовский, название вроде как:Standard Flametop (STDF), или Standard (STD)
это то, что я нашел на их сайте
вопрос такой где производят данные гитары и насколько они хороши, т. е. оправдывают свою цену, я так мыслю стоят они примерно баксов пятсот
короче кто знаком типа с данным инструментом пожалуйста раскажите, буду признателен
не ну че никто не знает???!!!
очень нужно, пожылуста если кто че , то ответте
Эээээх... Никто тут ничего не знает...
Гитары за 500 баков как правило свою цену оправдывают... Но только если в магазине хорошо ее повыбирать...
Пунканавт
21.5.2003, 17:50
Специально для тебя сёня сходил в магазин и послушал её.И аналогичный которые мне дали....
Былобы у мя стока денег-купил бы именно её!Везёт тебе, аж завидно стало
алексей не ну не все свою цену оправдать могут , дешевые гитары , это тот вариант, где можно пролететь, а можно взять неплохой инструмент, хотя впринципи ты прав.......
Пунканавт
это ты издиваешься или серьзноооооо( типа для меня ходил??)!!!???
если серьезно , то скажи че еще кроме нее пробывал, и в каком магазине смотрел, и вообще в каком городе
а типа вот дапустим если с эпифоном експлоером ее сравнивать
Пунканавт
21.5.2003, 21:00
Да серьёзно я ходил!Хрен знает с чем сравнивал!Просто попросил гитары с аналогичной ценой.Ну принесли есчо 4 гитары.Мне хаммер больше всех понравился.Жалко что я даже если всё лето как проклятый работатб буду то ток на половины такой гитары накопл.Хаммер лудше Фендера которым так хвалитца держатель студии где мы играем!
Я смотрел в AT&Trade в Тольятти
Я тама частый гость...
первый раз слышу, чтоб трейд хамеры продавал, типа крута
а скажи тагжа пажалуйста, скока он точно стоит, типа какой там гриф, плостий, или закругленный
а и типа это был стд експлоер ( с флажком), или стд фламетоп, без накладки типа?
Пунканавт
22.5.2003, 19:54
У нас ентот трейд много чего хорошего продаёт.Всё что помню так енто то что енто был эксплорер.На цену даж не смотрел.Блин по идеи сбегать бы да некогда, извини!Короч что тебе мешает походить по магазам и найти его?А потом послушать!
я живу в глубинки и магазинов у нас тут не много, а точнее один, и там такого нет,
поэтому если че брать и буду, то либо заказывать, либы ехать придется
Пунканавт
24.5.2003, 10:30
Нету тама больше хамера))))
Енто оказываетца гитару на заказ привозили...
ГАДЫ!Они Ибанез за 300$ привезли!А я как назло устроился работать.ЧЁРТ терь придётца впахивать 4-6 месяцев чтоб гитарку такую купить....
не ту, да и забей еще привезут
во впахивании успехов!!!!!!!!!!!
гитара того стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.