Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время раскрыть карты
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Jhav
Спайвижн и я - один и тот же человек. Прикольно было троллить форум все это время, но в последнее время лулзов все меньше стало. Шутка себя исчерпала)
egalor
Да ладно, реально? smile.gif

Классно, жаль, что разгар активности спая я в свое время не застал.

Вообще - прикольно. Молодец!
selezneff
А скрипач кто?
basketcase
И тебя с первым апреля!
Red
Цитата(Селезнев @ 1.4.2010, 11:01) *
А скрипач кто?

Конь_В_Пальто
Jhav
Скрипач реально существует
Jhav
>>И тебя с первым апреля!

Да, вот решил в день дураков сознаться))
egalor
Цитата(Jhav @ 1.4.2010, 11:42) *
>>И тебя с первым апреля!

Да, вот решил в день дураков сознаться))

Чето не понял. То есть, Спай - это не ты, а мы - дураки, што ль, поверили тебе? smile.gif))))
Шопенгауэр
щас еще эгалор скажет, что он сотрудник цру, призванный взращивать своими постами ненависть к совку.
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 1.4.2010, 13:26) *
щас еще эгалор скажет, что он сотрудник цру, призванный взращивать своими постами ненависть к совку.

Немедленно сотри этот пост! Иначе...
Шопенгауэр
ай, что-то не стирается. даж не знаю, че делать теперь sad.gif
koderr
хм, значит я ругался не с тем что ли. Jhav - хуй.

но что то есть некоторые неувязочки
egalor
Не, если все реально как Jhav докладывает, он правда крут.
Jhav
Эгалор, нет, Спай - это я

>>но что то есть некоторые неувязочки

где?
egalor
Цитата(Jhav @ 1.4.2010, 13:50) *
Эгалор, нет, Спай - это я

>>но что то есть некоторые неувязочки

где?

Тогда пусть Спай в этом топе сейчас подтвердит это.
koderr
подсказка - неувязочка не на форуме.
admin
Чем-то мне все это живо напомнило Крутика.
DЕNVЁR
Крутик это голова.
Zleyshiy
ЭЭЭЭ! Нельзя заводить больше одного профиля на этом форуме!!!! Смотри правила.
Админ, бань их обоих с сайта!!! Навечно!!! И ведь наверняка под Спаем за Джава на выборах голосовал, следовательно и выборы нелегитмны! Снять с Джава полномочия и забанить навечно по АйПи! И Спая, разумеется.

Открываем референдум: кто за?
egalor
Я - против
Jhav
ох, злейший, какой ты злой)))
Jhav
Вам должно было показаться странным, что никак не удавалось деанонимизировать Спая))) Тем не менее, Реда вы нашли вконтактике))) И тут не заподозрили ничего, несмотря на то, что мы родились в одном городе и сопсно рэд был у меня в друзьях)))
egalor
Цитата(Jhav @ 1.4.2010, 17:52) *
Вам должно было показаться странным, что никак не удавалось деанонимизировать Спая))) Тем не менее, Реда вы нашли вконтактике))) И тут не заподозрили ничего, несмотря на то, что мы родились в одном городе и сопсно рэд был у меня в друзьях)))

Так чо, Ред еще и понаехавший? очень жаль что такие экземпляры родятся у тебя в городе. Будем надеяться, что он вобрал в себя все плохое.
Zleyshiy
я не злой, я ... САМЫЙ ЗЛОЙ!
Sjalavrak
Цитата
Спайвижн и я - один и тот же человек. Прикольно было троллить форум все это время, но в последнее время лулзов все меньше стало. Шутка себя исчерпала)
не верю..
Schneider
Цитата(Jhav @ 1.4.2010, 9:26) *

А спай-то сам об этом знает? laugh.gif
Stevie
нопалмЪ!
pasha12345
Не, прикол в другом - зайдите в раздел "Пользователи", введите "Имя пользователя начинается с red", и посчитайте, сколько их там - аж 35 штуков )))
Red
Цитата(egalor @ 1.4.2010, 18:21) *
Цитата(Jhav @ 1.4.2010, 17:52) *

Так чо, Ред еще и понаехавший? очень жаль что такие экземпляры родятся у тебя в городе. Будем надеяться, что он вобрал в себя все плохое.

ты болен, "дружок"
Jhav
чо, никто не поверил, чтоле?)
Шопенгауэр
ну вообще спай в последнее время себя странно вел.
egalor
Цитата(Jhav @ 2.4.2010, 9:19) *
чо, никто не поверил, чтоле?)

Пусть Спай это подтвердит здесь и сейчас.
koderr
что характерно, если спай подтвердит - это ни хрена не доказывает. Могли сговориться и продолжить троллинг в новом ключе. Если не подтвердит и даже опровергнет - это точно так же ничего не доказывает.

Более того, если это один и тот же человек - то непонятно кто из этих личин родитель. Или полное раздвоение. Вобщем - простор для трололо еще шире чем раньше.

и все таки по моему мнению в создании этих двух персонажей участвовало более одного человека. хотя бы эпизодически.
egalor
А что если все наоборот?

Не Jhav - Спай, а Спай - Jhav?
pasha12345
Нет никакой ложки.
Jhav
о, какой резонанс))
pasha12345
Я даже больше скажу - все видят, что у Джаваспая красный (red) ник? ^_^
DЕNVЁR
где обещанные карты?
pasha12345

- У меня нет никакой карты!
DЕNVЁR

- и карта укреплееений соооветской сто-ро-ны...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.