Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят, а есть кошерный дилей кроме DD3 и DD7 ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
сабж
Шопенгауэр
смотря что нужно от него, и чем не устраивает тот же дд7.
Schneider
http://www.ehx.com/browse/delay-loopers - кагбэ тут например есть вполне кошерные педальки.
Em(022000)
а что такое дд3 и дд7 ?
Шопенгауэр
боссы
F66
DD-2, DSD-2.
Alba
Ответ - да, есть. =0)
Red
Цитата(Em(022000) @ 23.3.2010, 8:42) *
а что такое дд3 и дд7 ?

dd означает Digital Delay, а про то, что это фирма Boss, тебе уже человек с ником Шопенгауэр сказал
Em(022000)
человек с ником шопенгауэр smile.gif
Алекс Питерский
Кстати, раз уж о дилеях пошла речь - DD-7 сильно лучше DD-3? Я так понимаю, основные отличия в том, что в 7ом задержка может быть сильно больше и еще и что-то типа Хоруса есть

Шопенгауэр
дд3 получше звучит, дд7 функциональней и навороченней.
Em(022000)
нет уж давайте поговорим о человеке с ником шопенгауэр
Алекс Питерский
Цитата(Шопенгауэр @ 25.3.2010, 9:34) *
дд3 получше звучит, дд7 функциональней и навороченней.

Опа... Насколько получше? Я то думал, что дд-7 это тот же дд-3 только с доп. фишками, а оно вон оказывается как...
Тогда по порядку:
1. Время задержки - в принципе 800 мс лично мне кажется вполне достаточным. Значит тут разницы по большому счету нет
2. Кол-во входов/выходов - тоже на данный момент неактуально, ибо хочу дилей для личного пользования без всяких приблуд с одним комбом.
3. Tap Tempo и педаль экспрессии - оба нафиг не нужны, дома можно и ручками крутить.
4. Режимы задержки - вот это наверное самое интересное. Звук аля Хорус - вроде как лишним не будет, но учитывая, что это не отдельный Хорус, а только с дилеем - непонятно, будет ли вообще это использоваться... Аналоговый режим - обещают "как в DM-2". Я DM-2 никогда не пользовался, так что тут нужно мнение тех, кто юзал - хорош это аналоговый режим или по большому счета обычного вполне хватает и незачем переплачивать?
Шопенгауэр
дд3 помягче звучит, но это, на самом деле, не очень заметно.
таптемпо на самом деле - очень удобная вещь. "звук а ля хорус" там только в повторах, ясное дело. ну типа как на старых ленточных дилеях.
Чудогосподня
Народ, а в них только дилей ? Или эхо и ревер в наличии ?
Я про ДД3 и ДД7
Шопенгауэр
что такое "эхо"?
ревера как такового там нет.
DЕNVЁR
а что такое кошерный?
Чудогосподня
Ок, пусть будет не эхо, пусть будет "холл" ))
Шопенгауэр
а что такое "холл"? как я понимаю, это очередное название ревера smile.gif ревера там нет smile.gif
Алекс Питерский
А эхо это разве не зацикленный дилей? smile.gif Ну типа

Привет привет привет привет привет

Алекс Питерский
Кстати, различия в качестве между made in Japan и made in Taiwan сильные? Или по большому счету заморачиваться не стоит?
Em(022000)
огромное различие
Шопенгауэр
я бы не был столь категоричным.
sergey777
нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.