Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь тут drone слушает?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Я тут буквально сегодня приболел слегка, положил на работу, остался дома, сел за комп поиграть на гитаре и совершенно неожиданно записал вот ЭТО: http://narod.ru/disk/18916861000/feces.mp3.html (~25 МБ)
Один трек. Жанровую принадлежность я смог определить как суровый дроун, бессмысленный и беспощадный smile.gif В общем, если кто такое слушает и может откомментить, комментируйте. Будет интересно ознакомиться smile.gif
DЕNVЁR
что ещё за дрон?
pasha12345
Ну ты мне там Earth кидал - от его и слушаю иногда, дико удивляясь, что в человеческом мире даже такая музыка может находить слушателей и иметь успех. Ты бы для тех кто с модема сдела ogg 64 kbps, если не влом.
Schneider
Паш, есть еще Sunn O))) Тоже отличные ребятушки, покруче Earth smile.gif
Ogg 64 kbps не сделаю потому что кодека нет, а мп3 64 kbps - такая будет срань, что не услышишь нихрена. Дронь вообще кагбэ принято на КД слушать и на хорошей аппаратуре, потому что mp3 всех оттенков звука не передает, а тут это крайне важно, типа laugh.gif
Sjalavrak
как бы не слушаю такую музыку.. но, по крайней мере, сей опус слух не раздражает [в отличие от тех же Sunn O)))], то бишь слушабельно...

ПС. Сколько в общей сложности дорожек получилось, если не секрет? и какие плагины для эффектов пользовал, также если не секрет?
DЕNVЁR
Принципиально отказываюсь качать файл, как бы я не уважал творчество тов.Шнайдера.
Народ - и ненавязчивоебучий яндекс-бар.
Яндексу - хуй!
Sjalavrak
Цитата
Народ - и ненавязчивоебучий яндекс-бар.
Яндексу - хуй!
ну всяко лучше мейл.ру
pasha12345
Цитата(Schneider @ 19.3.2010, 18:39) *
Ogg 64 kbps не сделаю потому что кодека нет

Ну и зря - для инет-обмена в условиях пока ещё не всеобщей безлимитизации ogg 64 kbps очень актуален.
painful
Schneider, ну я уже немного пошутил насчет этого трека в ВК, но, на самом деле - ничего так))) но звук для дроуна малость чистоват, нет?
Schneider
Цитата(Sjalavrak @ 19.3.2010, 20:20) *
ПС. Сколько в общей сложности дорожек получилось, если не секрет? и какие плагины для эффектов пользовал, также если не секрет?

Три дорожки, две партии, обе гитарные. Одна гитара писалась в два трека, потом я их чуток сместил относительно друг друга и фазу у одного перевернул, ну и многообразие дилэев.
Цитата(painful @ 20.3.2010, 11:32) *
Schneider, ну я уже немного пошутил насчет этого трека в ВК, но, на самом деле - ничего так))) но звук для дроуна малость чистоват, нет?

Я там тоже пошутил, так что давай выкладывай smile.gif Звук чистый, потому что гитары обработаны исключительно Amplitube, ну и еще потом был навешан дилэй дополнительно. Конечно, по-хорошему должно быть все по-другому: большой педалборд, винтажный ламповый усилок, все вживую, желательно даже на ленту, в дроуне это на самом деле очень важно, все эти мельчайшие ньюансы, но тут что имеем, то и используем.
painful
Ага, найду вот только ту кассету с моим ужасом да оцифрую)))
Там-то все как раз винтажное, но, правда, совковое) гггггг)
Merry Corpse
странная музыка ))

но что то эдакое есть.... надо придумать состояние в котором её слушать нужно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.