Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Живой щит на МКАДе
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
SoftER
История про живой щит на МКАДе- она чисто новороссийская. Сперва "всё отрицали", "невиновны", потом потихоньку поползло, потом, потом, потом в девять вечера уже большой репортаж по ОРТ. Сдерживать российское жизненное говно уже невозможно - оно прорывается, продавливается, протекает через цензуры, тоталитаризмы, верные телеканалы итд.

Ну и плюс сама история - у имущих в голове окончательно сорвало все тормоза. Они наверно даже не поняли, где нашалили. По беспределу под замес попали чисто, это тёмные силы пытаются свергнуть МВД, оттого и новости всплывают.

Надеюсь, Нургалиев разрешит не останавливаться по приказу ментов.

http://news.mail.ru/incident/3486044/

Гайцы предложили пострадавшим лососнуть тунца - нихера никому не возместят, типа это обычная ДТП.
Блядь. От системы не уйти. Не застрелит Евсюков - уебёт Барков. Не уебет Барков - выставят живым щитом. Не выставят щитом - переедет любовница випа на лексусе. Я не хочу умирать!
pasha12345
Цитата(SoftER @ 9.3.2010, 21:49) *
История про живой щит на МКАДе- она чисто новороссийская.

Чисто белорусская вообще-то:

http://abw.by/news/7532

И демократия у вас липовая, и многопартийность фиктивная, и выборы президента формальные. Короч, когда ваш Медведопут отростит усы - свисните.
admin
Объявят выговоры, пару ментов уволят (а, скорее всего, просто переведут в другое место)... СМИ через пару недель и не вспомнит. Милиция во главе с Нургалиевым - это отдельная история, с этой насквозь прогнившей организацией сделать ничего нельзя; ее сотрудники даже не понимают, когда сами нарушают закон, они так живут. И искренне недоумевают, когда к ним появляются претензии. Конкретным персонажам эти претензии предъявлять бессмысленно, на их месте может быть абсолютно любой их коллега. Это - СИСТЕМА, и жалкие потуги Нургалиева что-то сделать ничего, кроме смеха, не вызывают.
Вот в Питере всю зиму был бой со снегом (зимой в Питере неожиданно выпал снег - кто бы мог подумать!). Губернатор Матвиенко пообещала уволить всех, кто плохо организовывал работу ЖКХ. И уволила 11 человек - все СМИ об этом трубили. Ради любопытства раскопал список поименно уволенных. Все - замы, ни одного начальника! Которые и так попали бы под ближайшее сокращение. В случае упомянутого "живого щита" будет тоже самое - не сомневайтесь!
ZveroBoy
набрали людей у которых голова не работает - ничего удивительного. Человек с ружьем не отдупляет что он делает. В милицию идет НАБОР а не ОТБОР. В налоговой начальник отдела имеет оклад 12 000 - вопрос зачем он там работает. Таких уродов на каждом шагу, на красный свет переходят дорогу, выбрасывают мусор из машины прямо на проезжую часть, не смывают за собой в сортире и не моют потом руки.

у меня соседи последнее время жгут - я поставил пластину металлическую прикрывающую язычек замка общей двери, чтобы нельзя было пластиковой карточкой отжать язычек замка - утром слышу кто то "работает" в коридоре - в обед вышел на улицу - снял кто то пластину, а последние пару дней мусор выбрасывают мимо мусоропровода или просто оставляют мешки рядом... и при этом живут вроде неплохо, понтов тупых выше крыши - на весь подъезд высказываются типа "а мы вообще на Вольво ездим!" smile.gif)))
Schneider
Как написано в статье, ссылку на которую привел Сафтер, командир полка козлов (или Козлов?) будет наказан.
А вообще вспоминается по этому поводу анекдот:
Объявление в газете: "Пропала собака. Размер средний. Масть белая. Сука. Блядь... ненавижу эту страну..."
ZveroBoy
мне интересно чем закончится дело о лукойловском мерседесе, уже и ролик есть в инете - там две тачки вываливаются на встречку.
egalor
Цитата(ZveroBoy @ 10.3.2010, 13:49) *
мне интересно чем закончится дело о лукойловском мерседесе, уже и ролик есть в инете - там две тачки вываливаются на встречку.

Кстати, это достойно отдельного топа.
Em(022000)
не переставайте только со мной дружить после этого признания. Так сложилась что моя жена мент, капитан милиции ёптить...
Так вот она мне рассказала что при наборе в ментовку кадлров smile.gif есть такой тест который никто не пройдёт если у него что-то не то с головой. И все его проходят тупо за взятку или за бутылку там познакомству.
pasha12345
Знаем мы этот тест. Дают три фигуры - треугольник, круг и квадрат, и их нужно вставить в соответствующие ниши в стене. Чаще всего результаты теста показывают, что будущие виртуозы полосатых палочек глупые, но сильные )))
SoftER
http://news.mail.ru/incident/3505447/

супер вброс
Шопенгауэр
Цитата
Так вот она мне рассказала что при наборе в ментовку кадлров есть такой тест который никто не пройдёт если у него что-то не то с головой

там самые обычные тесты, в которых невооруженным глазом видно, на какие вопросы отвечать. и никто особо на эти тесты внимания не обращает.
Stevie
Цитата(Шопенгауэр @ 13.3.2010, 12:30) *
там самые обычные тесты, в которых невооруженным глазом видно, на какие вопросы отвечать. и никто особо на эти тесты внимания не обращает.

Ну, я так думаю, там в первую голову заряжают типа Люшера и MMPI. Тот, кто хоть раз их проходил, пройдет их так, как надо.
Шопенгауэр
да, банальный mmpi плюс еще несколько тестов, тоже простых. типа четвертое лишнее и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.