Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профессональные уроки игры на электрогитаре и акустике в Москве! (СЗАО)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск преподавателей и учеников
Страницы: 1, 2, 3, 4
MordvitskiyM5
Образование: Музыкальная школа по классу классической гитары, Государственный Московский Колледж Эстрадно-Джазового Искусства (электрогитара, класс М.А.Суджяна), в 2006 году закончил обучение у известного гитариста и педагога May Lian`a.
Несколько раз становился лауреатом конкурса "Многоликая Гитара" (в том числе 1ое место в номинации "Фьюжн") и конкурса "Виртуозы гитары" в Санкт-Петербурге, победитель Общероссийского конкурса "Молодые дарования России" 2009, принимал участие в Мастер-школе Дмитрия Четвергова.
Дважды лауреат премии в поддержку талантливой молодёжи (2006, 2010).

В данный момент сотрудничаю с Народным артистом России Дмитрием Певцовым и группой CarTush.

Стаж игры 16 лет, преподавательский - 7 лет. Более 90 человек, успешно прошедших обучение.

Первое, что хочу сказать - абсолютно никакого значения не играет возраст! Главное - это Ваша мотивация и любовь к гитаре и Рок музыке!
Программа для каждого ученика составляется индивидуально + я могу помочь Вам с разбором произведений, которые Вы мечтаете сыграть! Если конечно они соответствуют Вашему уровню на данный момент.

Цели курса обучения:
Развить отличное звукоизвлечение и ритм- гитарист в ПЕРВУЮ очередь должен великолепно звучать! Это основа всего.
Овладение техникой, уровень которой позволит Вам браться за любые произведения!
Слух, мышление - для того, чтобы Вы ракрывались творчески, писали свою музыку.
А так же множество интересных вещей, о которых Вы даже не догадывались!

В программу входят:
Посадка
Постановка рук. Детально объясняются все мельчайший подробности работы обеих рук

Техника
попеременный штрих (внешний, внутренний, акценты)
легатно-теппинговая техника
флажолеты (все разновидности)
работа рычагом
бенды, вибрато
глушение струн двумя руками
слайды
фанк - техника игры аккомпанемента
чтение с листа аккордовых цифровок

Большой акцент делается на тренировку игры ритм партий. Риффы - это главное в Рок музыке!

Проверенные методики развития скорости, расслабленность рук, ритмическая ровность и выносливость при игре.

Так же:
Умение грамотно выстраивать самостоятельные занятия.
Необходимая теоритическая подготовка:
ноты на грифе, длительности, интервалы, строение аккордов, строение ладов и многое другое с практическим применением на гитаре
Подготовке к игре в группе.

Обучающий материал подаётся на примере известныx команд (AC/DC, Metallica, Extreme, Van Halen, Whitesnake, Deep Purple, RHCP, Guns N`Roses, Ozzy Osbourne, Limp Bizkit, Billy Idol и др.) и гитаристов (Paul Gilbert, Richie Kotzen, Nuno Bettencourt, Ross Bolton, Frank Gambale, May Lian, Jason Becker, Scott Henderson, Stevie Ray Vaughan)

Основы импровизации: Блюзовый квадрат, игра на один аккорд, построение соло и многое другое. (Тональность, транспонирование, пример использования пройденных ранее фраз, клише и упражнений)

На каждом занятии записывается видео пройденного материала в медленном темпе, что значительно повышает эффективность обучения!

От Вас требуется наличие дома инструмента, компьютера и свободного времени. Во всём остальном я Вам буду помогать!

При Вашем ответственном отношении к занятиям - я могу ГАРАНТИРОВАТЬ хорошие результаты!

Инструмент с собой можно НЕ брать. На занятиях студенты занимаются на инструментах высокого класса (гитары: Hamer, Ibanez, Takamine. Усиление: Fractal Audio Axe FX2, Ostap Custom

Так же у Вас будет возможность сделать у меня в студии свою демо запись.

Регулярность 1-2 раза в неделю в зависимости от Вашего уровня и желания.

Уроки проходят индивидуально. Продолжительность занятия 60 минут. Самого первого урока - 90 минут.
Разовые занятия (с частотой раз в 2-3 недели или ещё реже) категорически не желательны в виду своей крайне низкой эффективности. Если уж берётесь, то давайте вместе трудиться как следует!
Срок обучения зависит от Вас, от себя могу сказать, что курс весьма интенсивный и вы даже не увидите ни малейшего намёка на затянутость.
Для абсолютно не умеющего играть человека - до 2.5 лет (это совсем не много, т.к. для сравнения я проучился суммарно 13 лет + концертный и студийный опыт. Если будете заниматься по 7 часов в день, то гораздо быстрее)

Возможен выезд на дом. Стоимость зависит от расстояния и частоты занятий. Минимальная стоимость как 2 обычных в моей домашней студии

Занятия по Skype!
Для желающих обучаться из других городов и для москвичей, у которых мало свободного времени или неудобно добираться до меня, существует услуга уроков по SKYPE`y.
На данный момент занятия проходят со студентами из многих городов нашей страны (самый дальний на сегодняшний день - Благовещенск), а так же из Белоруссии, Украины и Казахстана.
Занятия по Skype`у показывают высокий результат, чему способствует мой многолетний опыт преподавания, качество аппаратуры и скорость интернета!
Для полного понимания студентом всех нюансов я обеспечиваю подробными табулатурами, присылаю видео-записи с медленным исполнением изучаемого материала, а так же в любое время между видео-конференциями Вы можете задавать мне вопросы в письменной форме, а так же можете присылать свои аудио/видео записи для лучшего контроля учебного процесса!
Продолжительность занятия 60 минут. Оплата авансовая.

Дистанционное обучение. Самый бюджетный вариант из всех
Принцип заключается в том, что я высылаю задание (табулатуры, видео-пример и подробное описание в текстовом файле), а через определённое время студент присылает мне отчётное видео с проделанной работой.
В течении срока, который даётся на выполнение задания, студент может дополнительно консультироваться (неограниченно) со мной по e-mail.
Заданий в каждом месяце может быть любое кол-во, в зависимости от Вашей успеваемости.
Оплата авансовая, по месяцам (30 дней)

Территориально М.Тушинская, Митино, Пятницкое шоссе (3 минуты ходьбы)
На все Ваши вопросы отвечу по e-mail, телефону или в ICQ
Mordvitskiy@yandex.ru
тел. 8-916-554-88-03 Михаил
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
АП!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
АП!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
АП!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
АП!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
АП!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
АП!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
MordvitskiyM5
UP!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.