Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть правдивая таба More Than Words?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Экстримовской, понятно. А то везде либо тупые как бревно (а там охов-вздохов много в песне), либо неправильные.

Пойду в переход играть.
Red
подбирается на раз, ё-моё.
Red
не знаю. Я ещё в 12 лет снимал с кассет на слух, не зная никакой теории. Просто имея практику.
hota*
Цитата(Гедеван Александрович @ 5.3.2010, 16:20) *
не знаю. Я ещё в 12 лет снимал с кассет на слух, не зная никакой теории. Просто имея практику.

сьем на слух и фирменная таба чаще всего сильно различаются, даже когда снимающий на слух выпускник консерватории и успешный сессионный музыкант.
Зачастую полноценный сьем требует помимо тщательного, многократного прослушивания еще и внимательного просмотра видео.
У больших мастеров бывает много заковырок и со строем и странными апликатурами9которые в итоге и дают возможность сыграть с той динамикой и характером итп.

Съем полезное упражнение, но фирменная книжка путь перфекциониста.
Особенно те, которые transcription supervised by...
Red
да ладно, сейчас люди умеют на слух определять марку использованных струн, дерево накладки, модель инструмента и т.п.. Неужели аппликатуры нельзя подобрать идеально подходящие по звучанию - это всё опыт, а многие вещи для профессионала ниже его опыта. Соответственно, простую композицию подобрать не составляет труда.
hota*
Цитата(Гедеван Александрович @ 11.3.2010, 20:53) *
да ладно, сейчас люди умеют на слух определять марку использованных струн, дерево накладки, модель инструмента и т.п.. Неужели аппликатуры нельзя подобрать идеально подходящие по звучанию - это всё опыт, а многие вещи для профессионала ниже его опыта. Соответственно, простую композицию подобрать не составляет труда.

вопрос в критериях подбора- я говорью про несовершенство "подборов" профессиональных сессионных артистов втч с консерваторией за спиной.
Предлагаю тебе тест, попробуй Neon, John Mayer - вещь "несложная", у меня есть фирменная книжка. Можем потом сравнится.
Red
спасибо за предложение, но я снимаю только то, что мне нужно и интересно. Даже если у какого-то профессионала неполучилось её снять, а у меня получится, то, что с того? мне не нужна фаллометрия эта совсем.
Jhav
Нуно как-то сказал, что снимать надо на слух, не глядя ДВД, концертов и пр. проще выработать свой стиль никого не копируя
Робот-гитарист
Если быть точнее то он сказал так:
Я снимал Ванхалена и думал что играю правильно, но хорошей новостью стало то, что я играл всё таки по другому. А всё потому, что я не видел как это было сыграно. Это и даёт вам возможность стать гитаристом со своим лицом.
http://www.youtube.com/watch?v=gQAKzHKEzoc...feature=related

Лично я с ним конечно согласен, но какие-то моменты всё равно лучше бы подсмотреть wink.gif
SoftER
куча нарушений движения руки во имя хлесткости. У Нуно много такого.

Я выучу эту хрень!!

блин мой "звенящий страт" по сравнению с ясеневым уошем - глухой комод

сука нуно самый крутой рок-гитарист
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.