Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФТОП
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Stevie
Ребят, хелп ми

Короче: на флешку закатали МП3 для прослушивания в магнитоле (есть такие - с дыркой для флешки). Эта сволочная магнитола пишет туда какую-то хрень, которая типа ей помогает после перезагрузки определить, где она остановилась ( в смысле, в какой папке итп).
В компе эта ботва определяется как троян, причем не удаляется.
Чо за хреновня?

Sjalavrak
какой антивирь?
Stevie
Цитата(Sjalavrak @ 1.3.2010, 0:39) *
какой антивирь?

Symantec

на NOD32 та же хреновина
Red
тогда вопрос, что за магнитола и ставил ли ты какой-то софт на неё? вообще, не представляю, что за устройство прям таки магнитола, но вероятно дело в недобросовестности производителя.

Поищи описание своего вирусняка
Stevie
Цитата(Гедеван Александрович @ 1.3.2010, 1:12) *
тогда вопрос, что за магнитола и ставил ли ты какой-то софт на неё? вообще, не представляю, что за устройство прям таки магнитола, но вероятно дело в недобросовестности производителя.

Поищи описание своего вирусняка

магнитола - автомагнитола. Проблемы начались с PROLOGY. В смысле - после засовывания флеша в Пролоджи.
понятное дело, с домашними "мыльницами" нет проблем
linkman
пролоджи полное гээээ. Когда купил пожалел 10 раз. Потом купил блаупункт и понял,что такой херни как пролоджи, мистери и прочей продукции брендов кнр у меня не будет.
Stevie
Цитата(linkman @ 1.3.2010, 2:00) *
пролоджи полное гээээ. Когда купил пожалел 10 раз. Потом купил блаупункт и понял,что такой херни как пролоджи, мистери и прочей продукции брендов кнр у меня не будет.

хыы. блаупункт козырный (а он другой и не бывает) стоит стока, скока машина не стоила...

тока тема в том, что проблемы сохраняются при засовывании флеш в любое другое место (гусары - молчать!). В смысле - что Сони, что ЛыГы - один хер лажает.

То ли риальне какой-то умник нарисовал вирус для автомагнитол, то ли я мудак.
Stevie
то есть - автомафоны играют, с того места, где остановились в пред. раз.
А вот комп говорит - троянов до шута.
Видимо, не только пролоджи пишет эту хрень на флешку.
Sjalavrak
возможно, антивирь моск парит.. ибо может быть, что часть алгоритма твоего файла похожа на алгоритм трояна...
Stevie
Цитата(Sjalavrak @ 1.3.2010, 15:24) *
возможно, антивирь моск парит.. ибо может быть, что часть алгоритма твоего файла похожа на алгоритм трояна...

подобное предположение я, тащем-та, и сам сделал. А мне чо делать теперь, при записанном уже на флешку гадском файле? Антивирус его кагбе детектит, но не удаляет...
linkman
Запиши музье на болванку и не парься!
Sjalavrak
если тебе файлы на флэшке не нужны, форматни ее..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.