Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лечимся весело!
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Jhav
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
selezneff
блин, угар! бриз и охотничья))))) это типа пить надо? на чем тока деньги не делают. скоро говно целебное продавать начнут))))
Sjalavrak
я эту страницу еще года 2 назад видел)) если кому надо, свою продам: ЗППП не болел, здоровье отличное, питаюсь правильно)))
selezneff
А если отбор по родословной идет, можно мне мочу Меньшиковых или Юсуповых?
Sjalavrak
Можно, обращайся ))
egalor
Если кто не понял, это юмор.

Опять туалетный (очень, очень смешной).
Н.К.
Прикольно про переписку с красным крестом :>> за молчание мы сделаем вам 70% скидку на нашу продукцию...
linkman
аааааааааааааа! джав ты где это нашел?
Em(022000)
ну а чо вы ржоте. я прежде чем стать таким невообразимо крутым безостановочно каждое утро пил свою мочу. И сейчас точно знаю что для того чтобы повысить свою крутость мне достаточно употребить кружечку другую но СВОЕЙ!!! Чужая никакой ценности для меня не несёт.
koderr
Цитата(Em(022000) @ 2.3.2010, 14:41) *
ну а чо вы ржоте. я прежде чем стать таким невообразимо крутым безостановочно каждое утро пил свою мочу. И сейчас точно знаю что для того чтобы повысить свою крутость мне достаточно употребить кружечку другую но СВОЕЙ!!! Чужая никакой ценности для меня не несёт.

песню! песню!
Schneider
Цитата(koderr @ 2.3.2010, 16:35) *

песню! песню!

Удваиваю!
Sjalavrak
Цитата(Schneider @ 3.3.2010, 21:55) *
Цитата(koderr @ 2.3.2010, 16:35) *

песню! песню!

Удваиваю!

возвожу в квадрат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.