Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикольно...
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
R_man
На форуме сообщений: 766667
Н.К.
Странно а у меня пишет 766668...
R_man
Цитата(Н.К. @ 22.2.2010, 13:58) *
Странно а у меня пишет 766668...

Потому, что после создания этой темы их стало на 1 больше laugh.gif
Н.К.
Хрень какаято ничё не понимаю, наверное надо козу в жертву принести. И ищё, у мя комп гудеть начал когда кнопку со значком I/O нажимаеш, на сколько надо его поджечь чтобы демоны ушли?

PS.Я-ж прикалываюсь cool.gif
pasha12345
http://ifolder.ru

Тож прикол.

А как вам такая теория заговора - всё это с рутрекером, айфолдером и так далее делается, что бы народ отвернуть от ру-зоны, дабы они решили не покупать домены в зоне .рф, и их спокойно скупили киберсквоттеры?
Sjalavrak
Цитата
киберсквоттеры
в двух словах, хто це?
pasha12345
"приобретение доменных имён, созвучных названиям известных компаний, или просто с «дорогими» названиями с целью их дальнейшей перепродажи"
Sjalavrak
thanks..
Цитата
А как вам такая теория заговора - всё это с рутрекером, айфолдером и так далее делается, что бы народ отвернуть от ру-зоны, дабы они решили не покупать домены в зоне .рф, и их спокойно скупили киберсквоттеры?
мне вспомнился анекдот:

только русские чиновники воруют деньги на строительство дорог, покупают себе дорогие авто и разбивают их на этих дорогах...

больше на это похоже, чем на заговор )
Dissonance
После покупки гитары пришлось ее охранять, поместил в тему Прикольно, потому что вроде как прикольный способ защиты своей гитары (см фото).
Н.К.
Выглядит как-будто написанное относиться к стене, а гитара листик подпирает laugh.gif
Dissonance
С этой стороны я еще не думал...хм...
Н.К.
Блин, с такой рекламой люди бы на советские мультики толпами ходили : Карлсон , Ёжик в тумане

Смотреть со звуком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.