Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shamray
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Tripp Eisen
был на их сайе гитары в продаже начинаются от 30000...а мне нужны максимум за 450 баксов....но все говорят что у них можно и за 250 купить....где эти гитары нарыть???
Schneider
Шамрай вообще делают заказные гитары, ну и от 250$ - это на самом деле шляпа. Нормальные инструменты от Шамрая имеют стоимость от 1000$ примерно, да и то мнения разные есть.
А за 450$ можно умудриться нарыть б/у японца. Ну или б/у корейца хорошего найти без проблем.
Stevie
Цитата(Schneider @ 15.2.2010, 0:25) *
Шамрай вообще делают заказные гитары, ну и от 250$ - это на самом деле шляпа. Нормальные инструменты от Шамрая имеют стоимость от 1000$ примерно, да и то мнения разные есть.
А за 450$ можно умудриться нарыть б/у японца. Ну или б/у корейца хорошего найти без проблем.

а я бы не связывался с шамраем. Ибо - унылое... тискал я евойные палки - ну никакого оргазма.
Если уж заказные - пепперовские. Или в импортном кастомшопе делать.
Умник
Я бы шамраям даже смену струн не доверил.
Stevie
Цитата(Умник @ 15.2.2010, 9:46) *
Я бы шамраям даже смену струн не доверил.

кстати нет. По части ремонта - вполне себе ребята. А вот гитарки... Причем сам Шамрай-то неплохой мастер, только вот дааавнооо уже он сам ничего не делает.
Умник
Я не знаю, кто у них занимается ремонтом, но на гитарплеере уже было штук пять историй с фотографиями и логами общения - творится у них там какой-то аццкий адъ. То гитару в ремонте уронят, а потом еще за доп.ремонт еще денег требуют, и приклеивают с соплями клея, то у них последний паяльник перегорает и припой паяют комьями чуть ли не утюгом. Ну и заказные гитары собирают чуть ли не с флойдом с обратной стороны деки. Плюс какие-то дурацкие детские оправдания...
Stevie
Цитата(Умник @ 16.2.2010, 9:29) *
Я не знаю, кто у них занимается ремонтом, но на гитарплеере уже было штук пять историй с фотографиями и логами общения - творится у них там какой-то аццкий адъ. То гитару в ремонте уронят, а потом еще за доп.ремонт еще денег требуют, и приклеивают с соплями клея, то у них последний паяльник перегорает и припой паяют комьями чуть ли не утюгом. Ну и заказные гитары собирают чуть ли не с флойдом с обратной стороны деки. Плюс какие-то дурацкие детские оправдания...

таких ужасов не слышал (на ГП не сижу).
Но, учитывая их прайс (и соотношение московский прайс-московкое качество) - проще в импортном кастомшопе заказать. Сейчас это не сложно. Карточку "классик" и выше заводишь, бабки пуляешь в Омерицу - и привет, жди посылку.
Шейд
А шамрай сейчас уже и не делает гитары до 1000 баксов.
Вопрос качества и сроков выполнения до сих пор адский холивар.

Вот лично мне приносили уже много инструментов побывавших на ремонте в шамрае... Чего я только не видел - пожженые провода в тембрблоке, кривая пайка. Роняли инструменты, наставили сколов на деку и грир, потом еще и хреново закрасили.
Гибсон лп кастом обосрали пытаясь заменить порог, американский мокинберд уронили и сломали бошку. Еще одному парню сказали что сделали экранировку а на деле там даже нет следов графита и датчики припаяли не правильно.

(кстати вот даже ссылка и фотки сохранились по гибсон лп кастом)
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php...3977#msg1323977
Stevie
Цитата(Шейд @ 16.2.2010, 13:34) *
(кстати вот даже ссылка и фотки сохранились по гибсон лп кастом)
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php...3977#msg1323977

вот это - жесть... Я б ручки-то повыдернул "мастеру" за такое.
Шейд
Есть у кого желание заказать или отремонтировать у них гитару ? smile.gif
Людвиг Ван
Скурвились штоли?
Умник
И давно.
Sjalavrak
хз. по трейд-ину делал у них гитарку в 2008.. пока ничего не отвалилось и т.п. unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.