Полная версия этой страницы:
вопрос
Друзья, а Выгибало - это спай или ред? Или это ихний надмозг ака альтер эго в квадрате?
Робот-гитарист
12.2.2010, 16:12
Герой Николсона в клинику попал потому что "косил", а ты реальный параноик, так что аватара не соответствует
Цитата(Stevie @ 12.2.2010, 16:08)

Друзья, а Выгибало - это спай или ред? Или это ихний надмозг ака альтер эго в квадрате?
Мне как-то казалось, что Выбегалло - нормальный человек, в отличие от тех, кого ты назвал, Стиви.
Цитата(Дядя Вова @ 12.2.2010, 16:12)

Герой Николсона в клинику попал потому что "косил", а ты реальный параноик, так что аватара не соответствует

шоб ты знал, пацак, спецально для тебя аватара символизирует не клинику, а "пашолтынахой" как жизненное кредо.
Примерно так.
Цитата(egalor @ 12.2.2010, 16:20)

Цитата(Stevie @ 12.2.2010, 16:08)

Мне как-то казалось, что Выбегалло - нормальный человек, в отличие от тех, кого ты назвал, Стиви.
мне вот не казалось. А их не разберешь, йопта - они ж вечно под разными названиями выступают.
Робот-гитарист
12.2.2010, 18:36
Цитата(Stevie @ 12.2.2010, 16:33)

шоб ты знал, пацак, спецально для тебя аватара символизирует не клинику, а "пашолтынахой" как жизненное кредо.
Примерно так.
Какие выводы замечательные

Сам придумал?
Наверное Кен Кизи бы позабавился узнав о таких трактовках его героев
п.с. давно тут не был, а люди помнят

прям льстит
Робот-гитарист
12.2.2010, 18:54

Егалёр, "Ты был когда нибудь маленький? У тебя мама папа был? Зачем ты такой злой как сабак?" (С)
Цитата(Дядя Вова @ 12.2.2010, 18:54)

Егалёр, "Ты был когда нибудь маленький? У тебя мама папа был? Зачем ты такой злой как сабак?" (С)

А за какие заслуги к тебе кто-то может относиться иначе?
Робот-гитарист
12.2.2010, 19:07
Ну у тебя заслуг хоть отбавляй, я забыл =) И все великие, хоть и виртуальные и лишь в рамках данного форума =)
Ах да, еще грамота от руководства
эх егалёр егалёр, мне тебя даже порой жаль =)
Цитата(Дядя Вова @ 12.2.2010, 19:07)

Ну у тебя заслуг хоть отбавляй, я забыл =) И все великие, хоть и виртуальные и лишь в рамках данного форума =)
Ах да, еще грамота от руководства

А что за грамота-то? Не помню чего-то
Робот-гитарист
12.2.2010, 19:17
Неужели соврал? =) Ах, как не стыдно?! =)
Илья с Баварщины
12.2.2010, 19:42
Супротив Выбегалло ничего не надо - я его знаю можно сказать, персонально - предельно вежливый и знающий матчасть современник, много раз говорил с ним по телефону - настоящий гитарист старой школы.
Робот-гитарист
12.2.2010, 19:48
Дык Илюх, уже не поверят =) Если сомнения вкрались в воспалённый мозг - случай как правило неизлечимый =)
Теперь я Спайредвыбегалло =) А Выбегалло соответственно Выбегаллоспайред =) Ну а красный значит Редспайвыбегалло

Думаю список будет пополняться со временем =)
Хыхыыы..Всё веселитесь?

))
Schneider
13.2.2010, 0:39
Стиви - лови краба за хороший вброс. Интересно было бы еще посмотреть, что тут напишет сам Выбегалло, если ЗОГлянет конечно.
Sjalavrak
13.2.2010, 0:44
Цитата
Стиви - лови краба за хороший вброс.
+1
чёт давно не был, а тут такое)) Стыви, тебе всё не имётся, паша12345??? а может ты егалор !!! А знаю! Ты Бухой мужик наверное, хотя нет, он вроде не настолько сумасшедший, чтобы так свободно самовыражаться в своих "логических" выводах.
Ты до этого всего додумался, пока на унитазе сидел? Наверное, с ноутбуком и радиоинтернетом там засиделся...
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.2.2010, 4:46)

чёт давно не был, а тут такое)) Стыви, тебе всё не имётся, паша12345??? а может ты егалор !!! А знаю! Ты Бухой мужик наверное, хотя нет, он вроде не настолько сумасшедший, чтобы так свободно самовыражаться в своих "логических" выводах.
Ты до этого всего додумался, пока на унитазе сидел? Наверное, с ноутбуком и радиоинтернетом там засиделся...
чо-то какой-то высер, нет?
2 Илья с Баварщины: Выгибалло гитарист, быть может, и неплохой - но мудак вполне себе качественный тоже, имхо.
Цитата(Stevie @ 15.2.2010, 8:48)

2 Илья с Баварщины: Выгибалло гитарист, быть может, и неплохой - но мудак вполне себе качественный тоже, имхо.
А чо ты на него взъелся?
Посты его, вроде, адекватные.
Шопенгауэр
15.2.2010, 14:20
не, со Стиви на форуме куда как лучше. Вот что значит старая школа. Давай, жги

по заданному вопросу +1 тебе
Цитата(Шопенгауэр @ 15.2.2010, 14:20)

не, со Стиви на форуме куда как лучше. Вот что значит старая школа. Давай, жги

по заданному вопросу +1 тебе

ну, дружище, я стараюсь

Опять веселуха
Не, Выбегалло точно другой. Высокомерный, шописец, но несколько адекватнее Шпунтика и Мухтара

Да, высер - с твоей стороны.
Цитата(Гедеван Александрович @ 16.2.2010, 11:11)

Да, высер - с твоей стороны.
Аргументация в стиле "No U" как бы говорит нам...
Цитата(egalor @ 16.2.2010, 12:01)

да я чо-то в них риальне путаюсь. У них по сто тыщ ников.
Да и хер с ними, нехай друг дружке по писе приятно делают, у меня возражений нет. У них тут, я так понимаю, крепкие дружественные связи в определенных кругах - да и Аллах им акбар.
Цитата(Stevie @ 16.2.2010, 13:10)

Цитата(egalor @ 16.2.2010, 12:01)

да я чо-то в них риальне путаюсь. У них по сто тыщ ников.
Да и хер с ними, нехай друг дружке по писе приятно делают, у меня возражений нет. У них тут, я так понимаю, крепкие дружественные связи в определенных кругах - да и Аллах им акбар.
Ггггг, отлично умыл
+1
Илья с Баварщины
16.2.2010, 15:59
Цитата(Stevie @ 16.2.2010, 11:10)

Да и хер с ними, нехай друг дружке по писе приятно делают, у меня возражений нет. У них тут, я так понимаю, крепкие дружественные связи в определенных кругах
Вот сижу и думаю - то ли принять на свой счёт высказывание, то ли нет. Если кто не понял - только что открытым текстом было заявлено, что я состою в гомосексуальных связях с участниками форума. Вот как теперь быть - в реале за такое "ответить" просят, в интернетах - кто как себя уважает.
Шопенгауэр
16.2.2010, 16:02
Цитата
Если кто не понял - только что открытым текстом было заявлено, что я состою в гомосексуальных связях с участниками форума
Открытым?
Цитата(Илья с Баварщины @ 16.2.2010, 15:59)

Цитата(Stevie @ 16.2.2010, 11:10)

Да и хер с ними, нехай друг дружке по писе приятно делают, у меня возражений нет. У них тут, я так понимаю, крепкие дружественные связи в определенных кругах
Вот сижу и думаю - то ли принять на свой счёт высказывание, то ли нет. Если кто не понял - только что открытым текстом было заявлено, что я состою в гомосексуальных связях с участниками форума. Вот как теперь быть - в реале за такое "ответить" просят, в интернетах - кто как себя уважает.
Какие связи и в каких кругах, Илья?
Вообще-то говоря, Стиви говорил про этих двух дурачков, а не про тебя. Ты на себя-то не бери.

Кстати, "ответить" и "спросить" - это в тюрьме. А мы не в тюрьме.
No offense.
Илья с Баварщины
16.2.2010, 18:17
насчёт тюрьмы - я там то слово в кавычки взял - именно потому, что был уверен, что мне кто нибудь об этом обязательно напомнит
Шопенгауэр
16.2.2010, 18:24
а насчет остального? про "открытый текст" и про гомосексуальные связи? я этого в посте Стиви не вижу.
Цитата(Илья с Баварщины @ 16.2.2010, 18:17)

насчёт тюрьмы - я там то слово в кавычки взял - именно потому, что был уверен, что мне кто нибудь об этом обязательно напомнит

Не понял, извини. Кавычки иногда могут означать усиление (вплоть до утрирования) слова.
Но вообще Стиви не о тебе говорил, да и вообще о тебе не говорил.
чет плохо троллим... дядя ВоВо по прежнему холоден и отчужден. может, правда умер....
да помощник евонный тож что то хворо выглядит...
Илья с Баварщины: ну ты жжошь... Впрочем, есть русская пословица - на ком-то чего-то горит, я так навскидку не помню...
2 эврибади: чую я, наброс-то удался

Sjalavrak
17.2.2010, 1:43
Цитата
2 эврибади: чую я, наброс-то удался
вполне )
Илья с Баварщины
17.2.2010, 11:20
Цитата(Stevie @ 16.2.2010, 20:58)

Илья с Баварщины: ну ты жжошь... Впрочем, есть русская пословица - на ком-то чего-то горит, я так навскидку не помню...
"вы сами копали могилу себе,
готова глубокая яма.."
НУ и дальше, почти по классику. Знаешь - есть такой анекдот, кончается словами: "да, девочка, сегодня не твой день" - ну вот у тебя сегодня такой, не твой день, поздравляю.
Цитата(Илья с Баварщины @ 17.2.2010, 11:20)

Цитата(Stevie @ 16.2.2010, 20:58)

"вы сами копали могилу себе,
готова глубокая яма.."
НУ и дальше, почти по классику. Знаешь - есть такой анекдот, кончается словами: "да, девочка, сегодня не твой день" - ну вот у тебя сегодня такой, не твой день, поздравляю.
Че, забанили Стиви?
Этж немодерируемый раздел?
Да и к тому же, у меня такое впечатление, что здесь какие-то межличностные проблемы участников форума...
типа того...
за
3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
и
3.9. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Я так понял, Стиви в грубой и циничной форме довел верховного до модераторского экстаза оскорбил Илью с Баварщины. Что ж, придется убить одного заложника
Шопенгауэр
17.2.2010, 11:43
кого убъешь?
Да тут много таких, так что сразу бан?
R_man,
ну, кое кто тут сублимирует. Смотри, не попади под струю
Шопенгауэр
17.2.2010, 11:47
тсс. не обсуждай модераторскую политику. а то мне уже кто-то (не могу разглядеть, кто

) из-за этого угрожать начинает.
Пг'едлагаю политику обсуждать на ивг'ите)
Цитата(Jhav @ 17.2.2010, 11:47)

R_man,
ну, кое кто тут сублимирует. Смотри, не попади под струю

Братишка я намеки с детства плохо понимаю, давай правду в глаза...
Шопенгауэр
17.2.2010, 12:24
ты не в заложниках, успокойся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.