Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: друзья! сломался ламповый комбик = (
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
littlebit
подскажите в чем беда! -) laney lc15r использовал-использовал разные инструменты гитары и бас-гитары в него втыкал... и вдруг, на одном из джемов, в беднягу воткнул поливокс и casio, через муговский рингмодулятор wink.gif , причем (видимо из-за этого laugh.gif ) воткнул паралельно (у него есть два физических входа hi и low)... я в один воткнул одно ,в другой , чтоб меня dry.gif , не доткнул другое... поиграл минут 15 и вуаля, комбик ёк laugh.gif проблема заключается в том: что звук есть, но очень тихо и ручки (gain^volume) , как их не крути, выше определенного уровня сигнала не дают... blink.gif может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой???? заранее спасибо!!!! rolleyes.gif
R_man
Цитата(littlebit @ 10.2.2010, 3:26) *
подскажите в чем беда! -) laney lc15r использовал-использовал разные инструменты гитары и бас-гитары в него втыкал... и вдруг, на одном из джемов, в беднягу воткнул поливокс и casio, через муговский рингмодулятор wink.gif , причем (видимо из-за этого laugh.gif ) воткнул паралельно (у него есть два физических входа hi и low)... я в один воткнул одно ,в другой , чтоб меня dry.gif , не доткнул другое... поиграл минут 15 и вуаля, комбик ёк laugh.gif проблема заключается в том: что звук есть, но очень тихо и ручки (gain^volume) , как их не крути, выше определенного уровня сигнала не дают... blink.gif может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой???? заранее спасибо!!!! rolleyes.gif

Когда разбираешь, что там видно? Не че не сгорело?
R_man
Чуть не забыл...если никогда чем-нибудь подобным не занимался, то лучше сразу к мастеру. Иначе после твоих раскопок ремонт будет дороже. Желание научиться приветствуеться!
Шопенгауэр
честно говоря, не думаю, что беда в том, что ты поливокс туда воткнул.
littlebit
Все норм! работает! лампы перткнул и вуаля!!!! =) я кстати продаю... кому надо не дорого... а то для меня теперь маловат)))
akmelika@gmail.com wink.gif
Red
ну походу входной каскад спалил. И что значит переткнул? теперь у тебя палённая лампа там осталась???
littlebit
я вас умоляю! он на заводских лампах отработал 5 лет! ничего себе! laugh.gif а переткнул значит, что вытащил посмотреть ,увидел что лампы не полёные и засунул обратно. rolleyes.gif
Илья с Баварщины
Ну лампы после пяти лет можно (и нужно бы) по хорошему заменить, а вот как ты увидел, что они не "полёные"? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.