Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот же ведь...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
www.epoha-metalband.ru

давно я такого говнолина не слышал... так-то оно, вроде, и ничего, играют как-нибудь.. но вокалист... а когда баба начинает петь - ну йопт, я б ее ваще в освенцим бы сослал за такое...
Sjalavrak
ну так, копипаст обыкновенный. средняя второсортная группа с тремя певцами..
Jhav
О, стиве, привет! Чота тя давно не видно было.. И хватит слушать фигню))) Можно было по названию догадаться
Stevie
Цитата(Jhav @ 31.1.2010, 10:23) *
О, стиве, привет! Чота тя давно не видно было.. И хватит слушать фигню))) Можно было по названию догадаться

аа, сибирские модераторы smile.gif
вот по названию я не догадался - увы... а у чуваков, меж тем, есть 2 официальных CD...
egalor
Цитата(Stevie @ 1.2.2010, 3:20) *
а у чуваков, меж тем, есть 2 официальных CD...

Это не показатель таланта.
vindows
мне лично понравилось
Stevie
Цитата(egalor @ 1.2.2010, 12:10) *
Это не показатель таланта.

Да не скажи... Это показатель востребованности - то есть скауты лейбла считают, что смогут твои опусы продать, и готовы рискнуть лавандосом. Так что в определенном смысле это показатель.

Вообще, во всем мире показатель таланта - это продажи. Это у нас каждый первый - поэт и непризнанный гений, человек тонкой организации, непонятый миром, гонимый завистниками и врагами. А у них вот эйси-диси продали 250 млн альбомов - и они молодцы. А кто не забацал ни одного хотя бы золотого диска - тот не молодец.

Другое дело - вопросы менеджмента. Пробивной директор, связи, знакомства... Это, разумеется, мы тоже со счетов не сбрасываем. Но первично то, что на лейбле должно понравиться твое творчество.
koderr
сдается что это очередные поющие кошельки.

депутат рок или как оно там.

по плевать не хочется, не понимаю за что такая реакция. слушать тоже не хочется. под пиво в регинальном пивняке - очень даже.
Stevie
Цитата(koderr @ 1.2.2010, 20:59) *
сдается что это очередные поющие кошельки.

депутат рок или как оно там.

по плевать не хочется, не понимаю за что такая реакция. слушать тоже не хочется. под пиво в регинальном пивняке - очень даже.

ну я лично с ними не знаком, но в кошелькастости есть сомнения - парни ваще откуда-то из Электростали, что ли... Не самое мажоронаселенное место, имхо smile.gif

Вроде как они имеют отношение к гр Melancholy - как-то там, вроде, составы пересекаются...
Fender-deluxe
Разговор с Ангелом - нормальная вроде песня.
Не музыка всех времен, но да, сыграно слаженно, чистенько. Приятно послушать на уровне "своих"

но...долго такую музыку не послушаешь (на 2-3 песни еще хватит терпения, думаю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.