Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор акустики для побренчать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Venik
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Не кидайте камнями, перечитала все найденные здесь темы. Сузила круг "подозреваемых" smile.gif Но может быть Вы не сочтете за труд высказать свое мнение относительно этих трех производителей?
Выбираю акустическую гитару с металл. струнами в районе 4-5 тыс руб. Использоваться будет в домашних условиях, побренчать, попеть... Остановилась на трех производителях: Martinez, Ibanez и Yamaha. Понятно, что в этой ценовой категории особо ждать от инструмента нечего, но хочется выбрать максимально хорошее качество звучания и качество сборки. Т.к. знакомых музыкантов не имею и сама не разбираюсь, выбирать приходится наобум sad.gif
Что бы Вы выбрали и какую именно модель?
DЕNVЁR
Я - за Yamaha F310 цена как раз та самая, качество сборки хорошее, сам покупал такую другу, звучит приятно, по исследованиям отзывов в инете - оч. разумный выбор. Из недостатков, а скорей особенностей на которые стоит обратить внимание - профиль грифа - для меня сперва непривычен, впрочем быстро привык. И звук басовых струн - слегка глуховат. Несмотря на эти особенности - играть на гитарке одно удовольствие.

Ямаха в магазине

Ямаха на ютубе
koderr
однако, девушка, надо ставить вопрос иначе. "кто пойдет помочь выбрать гитару за 5 тыс?"

Lolofon
у мну мартинез faw 702 всё устраивает) звук вменяемый) струны тока меняные)
motoroker2
Ямаха думаю-надёжная фирма.
R_man
Цитата(DЕNVЁR @ 27.1.2010, 19:15) *
звук басовых струн - слегка глуховат

Тут скорее всего комплект поприличнее и все в норм придет.
Шейд
Ибанез бери
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.