Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что произходит с водой 19 янаваря?
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Em(022000)
Известно, что в это время вода преобретает некие целебные свойства. Так вот меня посетила мысль, а может это справедливо не только для воды, а и для пива и для водки и для самогона! Может просто чтоб исцелиться не обязательно ходить куда то в холод нырять. А просто вмазать водки в два часа ночи smile.gif Или в ванную залезть smile.gif
Может даже моя моча становится лечебной в этот день!
koderr
Цитата(Em(022000) @ 18.1.2010, 11:47) *
Известно, что в это время вода преобретает некие целебные свойства. Так вот меня посетила мысль, а может это справедливо не только для воды, а и для пива и для водки и для самогона! Может просто чтоб исцелиться не обязательно ходить куда то в холод нырять. А просто вмазать водки в два часа ночи smile.gif Или в ванную залезть smile.gif
Может даже моя моча становится лечебной в этот день!

ты с мочой поаккуратней, не перепутай там после водки в 2 часа)))
Хорхе
Цитата(Em(022000) @ 18.1.2010, 11:47) *
Может просто чтоб исцелиться не обязательно ходить куда то в холод нырять. А просто вмазать водки в два часа ночи

Я не стал ждать двух часов... а просто вмазал! И вот, уже чувствую, исцеление-то наступает!
smile.gif
Em(022000)
чудодейственная сила вмазывания работает круглый год smile.gif естественно что это не честно:)
linkman
Насчет воды - не такая она уж и целебная получается http://www.irk.ru/news/20100122/intoxication/
Умник
Микробы, оказывается, в бога не верят.
Em(022000)
да микробы просто сами себе на уме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.