89032505352 Короче расклад такой: Распродавал все свои гитары Американ Стандарт потому что перерос их давно. Всё же в большенстве своём они не звучат как Фендер должен звучать. Он и не планировался как гитара на которой каждый будет звучать как Стиви Рэй Воун. У меня были и гитары 50-х годов и 60-х первой половины. настоящие. И честно признаться, при всём волшебстве звука и просто не реального благородства тембра,сравнимого только с Домским Собором в Риге и ещё парой католических органов в Германии-эти страты не дают применимого в рок музыке рок звука. Поздний CBS 60 - е с большой башкой грифа и некоторые гитары начала 70-х с кленовым грифом -это то на чём играл Hendrix или Doug Aldridge(Whitesnake,Dio, Lion) Я хочу такие гитары. И вот только сегодня, распечатав вчера пришедшую по почте гитару из старого зараса в США(которую Вы видите на фото ), натянув струны и охринев я понял что покупку 72 или 68 года можно отложить(хотя ,если честно, я на этой неделе уже приоюбрёл парочку 60х годов) Пусть тот кто посчитает ,что я вру утверждая что этот страт по ощущениям и звуку хуже чем гитара 72 года или 66 года(хотя в Москве наберёться не более 20 людей ,державших оригиналы в руках,и то с моей помощью)-харкнет мне в рожу!!! я не шучу. продам тому кто не будет ныть и говорить что за 2500 долларов можно купить гибсон кастом а не сраный американ стандарт которому цена 800 долларов. Не нужно.кому нужен звук ольхового страта с кленовым грифом в первозданном качестве-тот заберёт нераздумывая. Это просто ибанистическая палка! я ёпанулся.Даже жена с кухни пришла и говорит:"это старая"? я говорю...нет новая..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.