Mastodont
18.5.2003, 0:51
Однозначно! Тату - зе бест среди русскоязычного!
Ни хрена б себе, извините за выражение, компашка: Тату + IFK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, какая жалость у нас здесь Евровидение не показывают :((((((((
Считаю выбор классный! В этой пресной и безликой каше они шороху наведут :0)
BLANDEST
17.5.2003, 20:18
Будет весело.
Да это просто сенсация какая-то.
С ними будут гитарист из IFK и ударник
гитарюга Макс им всем жару задаст круто
будет хотя это лишний раз доказывае
что тяжелую музыку не пропускают
на нашей сцене .....обидно
...и ведь побядят!и не только что за песню! за +имидж обязательно! Европа (замечено)любит то что или с копытами или с рогами или с хвостом!..если она-Европа, в свою очередь не подкинет какого-нибудь Уэльсовского героя на конкурс,или в виде крокодило-козла трансмутанта,поющего через задний проход....
...пардон ,за злые слова. На самом деле девченки мне жутко нравятся...Конкурс -нет,хотя за своих всегда болею!
Пиплы, вы что офигели!!! Это по моему сайт под названием guitar.ru а не lesbi.ru и я честно говоря ожидал, что... а хотя ладно...
Гы под именем Mastodont зашла какая-то малолетка
EXTER to Mhorse
18.5.2003, 13:55
Братан ты в каких уголках необьятной нашей проживаешь? Евровидение показывают на первой кнопке, с идиотскими комментариями!
Mastodont
18.5.2003, 14:42
Тихо! Это не малолетка, это Я!
Евровыдение-говно, Тату - отстой. Для такого конкурса лучше не найти, как не этих. НО, я буду болеть за них-хочется, чтобы они весь этот говноотстойник взболомутили до самого дна, вот только чтобы нас, добропорядочных граждан, не забрызгало, хотя если они выиграют, эту ботву, то она на след год к нам приедет.
EXTER, я к сожалению нахожусь очень далеко на пределами нашей необъятной :( А вообще я согалсен с qwert - такое все это отстой.
qwest нужные эпитеты подбирает.
Колбасит чегой-то опосля пивасика!!!!!!!!! Пришла мысль: вот бы китайцы победили-бы и пришлось бы устраивать им следующий сэйшн уже в Поднебесной, и на том история этого гнусного явления завершится!!!!!! ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы :0)
Тату - рулеззззз!!!
Народ, у них же музон - реальнейший!!
Оглянитесь, ведь не все же, что не Металлика - говно! Есть и другие жанры!!!
Да, сам я слушаю Falconer, Nightwish и Kovenant. Но за Тату болеть буду!!!
К тому же, они ведь правда самая популярная группа Европы, это ведь не выдумки...
Считаю, они там всех сделают!!!!!!!
ТАТУ - очень клевый проект, главное грамотно сделанный и раскрученный
Люди, что с вами или перевелись рокеры земли русской? Выключите телек, отложите анашу, съездейте на природу, проведите больше времени с любимой (любимым)... нет никаких тату, есть только глобальные глюки...
И музона у них нет, это я говорю как студент рок-лицея, прослушавший курс гармонии и мелодики ( длаз и блюз)...
Особенно это моё обращение относится к последним двум чувакам...
Tubedrive
20.5.2003, 14:09
Всё у них пучком с музыкой. В своём стиле одни из лучших, очень грамотные аранжировки. Бит, прямо по психологии (удар сердца*2 + чуть чуть).
студент рок-лицея....
это звучит круто...
гыгыгы
наверное "Красный химик":-))
Рок-лицей - наверное круто!!! Теперь есть представление кого там готовят! В идеале должно быть знацца так: патлатую , немытую головку набычить, ножки в широких, коротеньких штанишках - пошире и ну в микрофончик рычать!!! Этому учат? И много знаменитостей выпустила кузница "чистейшего" рока? Уважаемый, только глухой не прохавает, что с мелодикой,голосами и раскруткой - с "ТАТУ" всё в порядке. Попса тоже разная бывает! Я же тебя за "Руки вверх" не агитирую :0)
Даввай девченнки!!! нас бляха-муха не догонишь!!!
а насчет рок-лицея,правильно парень говорит,у него твердая пятерка по Року:)) гы...они там после доминанты вместо тоники ,падлы,субдоминанту впарили?...а если не впарили, впарят!!!
Айда каверы на Тату делать, чур я первый придумал!
Hellcrown 2 Кухарь
21.5.2003, 10:52
Опоздал ты как минимум года на 2. У нас в Питере есть парочка групп - Аматори и Планктон называются. Соотвно каверы на я сошла с ума и нас не догонят.
Игр, ты тоже не угадал, а после доминанты у нас как и пологается идёт тоника, а доминанта, идёт только в случае перехода в другую тональность... Во как хитро :)
Вы чего талые типы?
Да здесь ведь типа Страничка для гитарюг а не для пи.орюг, не гоните типы, да стыдно за гитарную братву...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.