Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jackson DK2 Dinky BOF
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Antigamer
Скажите пожалуйста в России вообще есть эта гитара http://www.fender.ru/jackson/index.php?290-1000 как на скрине название Jackson DK2 Dinky blue and Orange Flames, (BOF).
Antigamer
Что прям никто не в курсе на сйте с таким адресом?
Алекс Питерский
Здесь гитаристы тусуются, а не барыги smile.gif Ассортимент магазинов всея Руси - не наша прерогатива smile.gif
А по сабжу - попроси в музторге, они завезут, больше у нас вроде никто не торгует новыми Динками, хотя могу и ошибаться.
Red
музторг заломит дикую цену, потребует 100% предоплаты и ждать 8 месяцев придётся. Никаих особых гарантий, между нами говоря. Проще на Ebay найти. Вот я поискал с точно такой же расцветкой
http://cgi.ebay.com/1997-Jackson-DK2-Dinky...=item19b8735c5b
обойдётся 599 вместе с доставкой. Таможня может потребовать свою шапку в 30% от превышения 10000 рублей. С нынешними курсами обойдётся в 110 долларов=3350 рублей грубо говоря.

вот остальные по поиску нашёл.
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Jackson+D...F&_osacat=0
Шейд
та что по ссылке выйдет не меньше 700 баксов, ито если повезет
Red
Шейд. По твоему лучше заплатить музторгу тысяч 40, если не 60 ?
Алекс Питерский
Цитата(Гедеван Александрович @ 3.1.2010, 15:06) *
музторг заломит дикую цену, потребует 100% предоплаты и ждать 8 месяцев придётся.

Про дикие цены музторга знают все. Но если человек хочет новую - то с ебея везти врядли получится сильно дешевле - японские динки в музторге все же скорее 30-40 стоят, а не 60. Да и наша почта возит не так аккуратно - если будет плохо упаковано, то риск есть. Собственно почему падальщики из Музторга гребут деньги - многим легче переплатить чем со всем этим заморачиваться.

ЗЫ И потом, разве Музторг уже не завозит ничего без предоплаты? У меня друг не нашел у них нужный Дункан, обратился к продавцу - тот записал, сказал что мол закажут. Но это давно было.

Red
Алекс. 40 то 40, но по заказу тема отделная всё таки. Если сравнить, то 700 баксов это всего лишь 20000 рублейю

А почему не новый инструмент должен быть плох? Конечно, там повреждения это всё понятно, но при бережном обращении нет повода думать, что бу инструмент хуже. Скорее тут наоборот
Алекс Питерский
Цитата(Гедеван Александрович @ 3.1.2010, 16:32) *
<BR>Алекс. 40 то 40, но по заказу тема отделная всё таки. Если сравнить, то 700 баксов это всего лишь 20000 рублейю

А почему не новый инструмент должен быть плох? Конечно, там повреждения это всё понятно, но при бережном обращении нет повода думать, что бу инструмент хуже. Скорее тут наоборот<BR>

Заметь, я не говорил, что бу хуже нового, я сказал "если человек хочет новую". Кто платит - тот и музыку заказывает. В предпочтении новой гитары нет ничего плохого. Я именно об этом говорил. Новая кстати будет дороже на ибее чем та, что по твоей ссылке - то есть разница между музторгом уменьшается, причем в некоторых случаях то вообще незначительных размеров. Ну а если бу не проблема - то тут уже другой разговор, сравнивать с магазином даже как-то странно, т.к магазин бу не предлагает.
Antigamer
Спасибо за помощь, простите за резкость про данную модель вообще ничего не находил.

И еще можно вопрос.
Читал что для динок японских с 94 наступили не лучшие времена- кто нибудь объясните с чем это связано и как это повлияло на характеристики дерево качество?Спасибо. wink.gif

А вот эта она ак на аукционе? И что там вообще как к чему до 10го качество и сохоаность вроде улет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.