Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как купить правильную бас-гитару
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Индеец
А почему про электронику не написали?
Lexaux
Кто-нить! Помогите начмнающему. Как отстроить нормально анкер на невообразимой доске Урал неизвестной модели, для не особо агрессивной игры. Сейчас он сильно похож на индейский лук - чертовски изогнут. Можно ссылочку или просто совет. Заранее спасибо! Lexx///!
Estor
Lexaux если зажать струны на 1-м и последнем ладах, то от 12-го до струны должно быть около 0,6 мм. Почитай faq.
Андрей Гончаров (автор с
TO: Lexaux Старик, выкинь это полено к чертовой бабушке. Не истезай себя и окружающих.;-))
Roman
Блин Продай УРАЛ какому-то лоху Это не гитара
Gorborub
Kak uzhe skazal Андрей Гончаров vikin' eto poleno k chertovoi babke....i dedke zaodno. Eta dubina imeet takoe zhe otnoshenie k muzike kak "spice girlas" k heavy metoll!!!!!
DenniSKA **BogdanOFF/On*
Ну,если ты типа начинающий, то для начала пойдёт,научишься хорошо играть - тогда и купишь что-нибудь получше,в любом случае не стоит кидаться в "чёртовых бабушек"!!!...
Deeman
Уралы даже не разбиваются при зрелищных ударах о пол. Даже шоу с ними не сделаешь :) Но первые азы получать можно - главное, чтобы отвращение к бас-гитарам от него не появилось.
Miph
Уралами надо печки попить.
Баркас
Сходи на bass.ru в форум. Там тебе все по порядку обьяснят.
Я
у меня был один знакомый он сделал из урал такой безладовый бас, что закачаешься - выглядел он стремно - но звучал... обалдеть. Если денег нет, то Урал можно довести до ума
Hellscream
Можно выбросить(или в поход для костра) или продать лоху какому нибудь.
ДаунЪ
Помню, что уралом хорошо стены ломать. А еще на нем можно гвозди выпрямлять молоточком. Удобно так.
TomTom
Da nienado tak grubo. Daze iz URALA mozno sdelat instrument skazem dlia upraznenij (dlia naciala), prosto nuzno s lubovju i s rukami podoiti k etomu delu.Eto daze polezno, nacinaesh lutce ponimat cto takoe xoroso, cto takoe ploxo. A obicno nacinajuscij k instrumientu otnositsia kak k toporu.
TomTom
Da nienado tak grubo. Daze iz URALA mozno sdelat instrument skazem dlia upraznenij (dlia naciala), prosto nuzno s lubovju i s rukami podoiti k etomu delu.Eto daze polezno, nacinaesh lutce ponimat cto takoe xoroso, cto takoe ploxo. A obicno nacinajuscij k instrumientu otnositsia kak k toporu.
Cresh
Парень, не парься :-) и урал подойдёт. Для начала неплохо. Ты научись играть сначала, а потом и парься об инструменте. Не допускай такой ошибки, как многие, играть ещё не умеют, а им уже гитару за 1000$ подавай.
Веселый йуХ
Ну вы блин даете... Ктож уралами печки топит? Вы хоть раз пробовали? Знаете, какой вонючий пластик на нем, когда горит? И сколько потом и печи ладов, колков и струн непрогоревших вынать приходиться? Нееет, уралы - только для тяжелой промышленности. А если серьезно, поучиться можно и на нем. Раньше ведь кто-то учился на таких.
МС Халыч
Да и вообше, когда в начале 90-х у меня появился "Урал", все друганы офигевали - у меня был НАСТОЯЩИЙ БАС! А не самоделка с рояльными струнами...
Alexx
Если анкер дальше не тянет, а гриф еще не выпрямился, попробуй подложить под анкерную гайку одну или несколько шайб (гайку предворительно надо снять). Иногда помогает.
Santana
Вот древние придумали такой прекрасный инструмент, испанскую гитару Туррал (производное от слова Торрэро), а наши взяли и сделали апгрэед три в одном и подпорку для двери и наковальню и оружие!
Mozart
а еще урал легко превращается в весло при умелом обращении а также в лопату прекрасный инструмент для дачника у мя тож был такой я его за 1500 р. продал лоху какомуто хехехехехе пусть его уши не завянут от ентого уродстыва а то музыки в россии так и не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.