Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАКИЕ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ СТРУН ЛУЧШИЕ????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
Подскажите!!! если можно пишите с ценами на эти струны
Гриша
Имеются ввиду струны для электрогитар!!! И напишите кто какие струны предпочитает по толщине?
Трататата
Какой ты активный! Я все думаю, почему я никогда таких вопросов не задавал, а находил как-то сайты производителей и официальные сайты музыкантов, узнавал кто на каком калибре играет выбирал покупал пробовал... Я играю на комплекте Эликсир 0,12 - 0,58
GRAY
Fender 150XL 9-40. Привозят из прогнившей Америки.
Swallow
На моей гитаре очень мне нравится звучок струн d'Addario EXL120+ из никеля Американские. Кстати Америка-то совсем не прогнившая 1/4 мирового ВВП вне бывших соцстран, да при экспортной-то квоте 10%... Ой не прогнившая, ребятки, совсем не прогнившая!
Пунканавт
GRAY ты меня конечно извини но как только в студию поставили енто говно под названием Фендер(а именно струны) я стал оч громко ругатца.Хочешь дорогие говённые струнны - бери фендер!
GRAY
Согласен полностью, но, во-первых, это не самое вонючее говно, во-вторых - возят на шару. Так что, Пунконавт, буду играть на них.
Игр
Fender 3250SL тож хороши!Мне кто-то на форуме сказал что на них Мильмстин играет.
Malcolm
Америка у них прогнившая, хватит заниматься фасшизмом на музыкальном форуме... Fender-нормальные струны, Лично я беру всё что не дешевле 160 рублей (ну что делать если денег совсем нет), и стараюсь избегать того на чём написано "Сделано в России". Просто я уже несколько раз накалывался с этим делом...
Swallow
Это не фашизм, а правда! Всем нравится думать, что мы - это добро, Америка - это зло (вот он, фашизм). Но это не так! У нас весь патриотизм отождествляется с поливанием дерьмом других. Какой это патриотизм? Все страны - это страны!!! И нельзя приписывать им характеристики подобно людям. Это жуткая безграмотность. Америка, вследствие своей небывалой экономической и военной мощи, представляет серьезную угрозу для мира в целом и России, как части этого мира. Но подход к ним, как ко вселенскому злу в корне неверен! Это только на руку маргинально-ориентированным партиям, типа всяких "Евразий", "НБП" и прочего оголтелого мракобесия. Все думают, что поливая Америку вы чем-то делаете лучше для России, становитесь к ней ближе. Ни фига подобного, это дворовый, гипертрофированный патриотизм, который уводит общество от реальных проблем. Фендер - хорошие струны. У меня были. Еще один очень хороший гитарист рекомендовал Ernie Ball, но я так и не попробовал...
GRAY
Партайгеноссе Swallow! Хай Гитлер! Америка гниет, но немножко. Ферштейн?
Mhorse
Америка гниет нехило. Это я вам могу сказать точно, потому что я в ней сейчас нахожусь. Просто древо велико, и пока не падает. И никак это с Россией и мировым злом не связано. А струны ИМХО надо под гитару и под музыку и под себя подбирать. Я юзаю d'Addario.
GRAY
Морзе, тебе там, в Америке, легко базарить, а у нас тут хорошие струны хороших бабок стоят, да еще хрен найдешь.
Asphyxy
Amerika rasvalitsa isnutri, takzhe, kak rasvalilsa CCCP. Bolnoe obchestwo...
Mhorse
Asphyxy, ты абсолютно прав. На все 100%. 2Gray: Я бы на твоем месте завидовать не стал. Мне тут с такими скотами в общаге бок-о-бок жить приходится, какие тебе и не снились. Я бы честное слово лучше на позорных струнах, но в России играл. А струны тут тоже стоят денег.
Swallow
Конечно! Америка развалится изнутри. Давайте теперь надеятся на это! СССР развалился, а США - нет, как же это так??? Вот он наш менталитет, все сидят и чего-то ждут. Все само собой станет лучше, без моих усилий... Скоты есть везде, в любом государстве. Фрэнсис Фукуяма конечно же неправ, спорить не буду и никакого "Конца истории" конечно же не произошло. Но почитайте Сэмьюэла Хантингтона. Тут-то сложно спорить, гораздо подлезнее сделать выводы. Антиамериканизм - это слепой и безграмотный взгляд, который нам пытаются навязать. У нас всякиеМ...ки и Педе..сты легко списывают свои грехи на США! И все верят.
Rico
Мне тут с такими скотами в общаге бок-о-бок жить приходится, какие тебе и не снились. Я бы честное слово лучше на позорных струнах, но в России играл. ---------------------------- Так какого ... ты там забыл Mhorse?
Swallow
This is My United States Of Whatever
Malcolm
War is over if you want it... Бла-бла-бла... Не видел я в этой стране патриотезма, один нацизм, фасшизм. Rico, а ты не думал, ччто их сюда по этому и отправили... что скоты, а кстати, сам то ты к ним с самого начала как относился? Поищите бревно в своём глазу, братья мои, думаю у некоторых там целый Wood stock найдётся... А амермканские мтруны, простофигеть: D'Adario, например, я когда на классической аккустичке играл... ох, елёвые же это струны... они там к потребителю с уважением относятся, а не как у нас привыкли что тут государственная монополия при совке была, вот и не отвыкнут никак... А в россии скотов и хамла своего тоже достаточно... к сожадению... Что-то я от темы отклонился... Короче, струны американские , лучше брать не таких раскрученных фирм, как фендер, я вот не помню какие-то взял, такие клёвые струны были...
tubedrive
Понравились Fender (2 комплекта), GHS (1 комплект), не понравились D'Adario (3 комплекта), Roto Sound ничего были одно время, давно в продаже не встречал.
,,,=^o^=,,,
Gore Elixir - однозначно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.