Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕАЛЬНО ЛИ достать в Москве американские струны? и сколько они будут стоить!???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Гриша
В чем разница американских струн и тех которые обычно продаются на барохолках рублей за 200-250 И стоят ли они тех денег?
Рупс
Я не в Москве, но думаю, что реально (в Питере по крайней мере реально). Сколько они стоят можно узнать на сайтах производителей (от 10 до 30 долларов за комплект). Струны не надо покупать на барахолке - их нато покупать у официальных дилеров или через людей в которых ты уверен.
Гриша
А чем отличаются американские струны от обычных? как влияет на звук? и как отличить нагляно?
Трататата
Чем отличаются? Качеством, сроком использования (относительно конечно). Речь идет об электрогитарах? Тогда я предпочитаю Elixir (около 600-700 р), реккомедую их хотя бы попробовать - они используют какую-то смазку струны очень приятные на ощупь, D'Addario тоже круто но их американские сложно найти только польские. Если ты покупаешь у официальных дистрибьюторов, то на коробочке написано (Made in USA, Made in Poland), струны не такая дорогая вещь на них много не накручивают. При покупке любых струн не следует расчитывать на какую-то феноменальную долговечность, струны покупаются не для того, чтобы стоять вечно. Пэт Меттени говорил интервью, что меняет струны (D'Addario) перед каждым вторым концертом, а концерты у него почти каждый день.
Трататата
И еще с хорошими струнами даже самый поганый инструмент начинает лучше строить - отвечаю.
Pit
В Москве нет Американских струн, только турецкие. Горькая ПРАВДА.
HighCat
Чё-то непонятно, а что там написано Made in U.S.A.? (Какие-то покупал Ernie Ball - нейлоновые,прошлым летом)
HighCat
Штрих-код надо чтоли смотреть.. 749699124030 А американские должны вроде начинаться на 00-09 ?
Пунканавт
AT Trade Магазины по всей Росии Продают оч качественный товар(по крайней мере в моём городе) Особенно я тама облизываюсь на струны(800 и больше рубликов) и звукосниматели(тока на заказ, американские(Сеймо Дункан так помойму),ток на заказ, от 100$!!!)
Убийца ежиков
Друган мой один буквально на днях нарыл где-то в Москве американские Dean Markley Blue Strings 11-52 Надо будет спросить ГДЕ.
Estor
HighCat - у меня D'Addario, написано made in USA и штрих на 00 - напыление на 3-й и 2-й струне слезло через дней 10 - видимо поделка. Не верь штрих-коду. :-))))))))))
,,,=^o^=,,,
**HighCat обращай внимание на количество цифр на штрихкоде. Во всём мире принята 13-значная система, но америкосы для внутреннего рынка часто не печатают первую цифру (0). Из за этого и получается путаница. Ещо один нюанс. Если в конце штрих-кода стоит галочка (>), это товар не родной, а выпускаемый по лицензии.
Я
Dean Markley Blue Steel (так правильно называются) в Москве продаются левые. Однозначно. По крайней мере не американские.
Я
А вот GHS, например Boomers в АТ Трейде продаются родные. Очень хорошие струны, кстати. Также родные и весьма хороши DR.
BLANDEST
Блин я D'Aquisto купил для акустики 'Made in USA' за 205 руб, так они вообще без штрих кода. Хотя пока вполне доволен..
HighCat
Вот такая фигня: ПРИМЕР ВЫЧИСЛЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ ЦИФРЫ (последняя цифра)ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ТОВАРА: например код 5601721110013 1. Сложить цифры, стоящие на четных местах: 6+1+2+1+0+1=11, 2. Полученную сумму умножить на 3: 11x3=33, 3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры: 5+0+7+1+1+0=14, 4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3: 33+14=47 5. Отбросить десятки: получим 7, 6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5: 10-7=3 Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведен незаконно. Ага, вроде выходит! Только сумма получается 0 (без десятков), контрольная цифра 10-0=0 =) Эти струны покупал на ВДНХ (вроде никто не уважает?) за 260р, видел за 320. Спасибо за советы (особо за потерянную 1-ую цифру)
бетономешалка
С МОСКВЕ ВСЕ РЕАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.