Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: невский экспресс
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
kryptonite
есть мнение что все было не так как нам преподнесли
http://www.youtube.com/watch?v=E3xtMEmpIPg
на видео отчетливо видно, что никакой воронки... нет
SoftER
ага, четверть американцев верят, что спецслужбы устроили 911
kryptonite
не, ну я глазам своим пока еще верю. на видосе нет воронки.
SoftER
блин, да там куча народа была - кто нибудь бы вбросил в инет если бы увидели
Jhav
о какой воронке речь? от взрыва? Там достаточно такого заряда, что воронка не образуется
kryptonite
ну так сказали что воронка есть
Умник
Воронки то не было, то потом появилась. Но это могло быть изъятие материала для экспертизы.
Red
Ввиду заявленного сценария событий, в этом месте воронки быть и не должно, потому что поезд взорванный ещё проехал некоторый путь
Em(022000)
да скорее всего это связано с тем чтобы всех людей напугать что мол самолёты падают, поезда с рельсов сходют, параходы тонут. Давайте все будим пользоваться автотранспартом и заодно осознаем нужность уплаты нового автоналога smile.gif Вот такой сценарий я узрел
ZveroBoy
насчет 911 и 25% американцев

говорят в архивах ЦРУ времен карибсого кризиса был план крупных террактов на территории США, для оправдания вторжения на Кубу.
Президент завернул эту тему, а спецслужбы были готовы на счёт раз.
egalor
Цитата(ZveroBoy @ 2.12.2009, 16:38) *
насчет 911 и 25% американцев

говорят в архивах ЦРУ времен карибсого кризиса был план крупных террактов на территории США, для оправдания вторжения на Кубу.
Президент завернул эту тему, а спецслужбы были готовы на счёт раз.

Более, чем верю. Вполне в духе капитализма: жертвовать чужими жизнями в погоне за прибылью, используя благородные порывы простых солдат.
Умник
В Сауспарке есть отличная серия про разоблачение 911.
Шопенгауэр
Цитата
"Более, чем верю. Вполне в духе капитализма: жертвовать чужими жизнями в погоне за прибылью, используя благородные порывы простых солдат.

тыдыщ. Советские люди называют это интернациональным долгом, да?
ZveroBoy
там другая тема была, перед броском солдат, для формального оправдания вторжения на Кубу, пожгли бы и взорвали несколько крупных городов США с мирными жителями - аэропорты, торговые центры, стадионы, короче ничего нового... американцев терроризму учить не надо, сами бенладена воспитали, подготовили и дали платит в руки
egalor
Цитата(Шопенгауэр @ 3.12.2009, 10:42) *
Цитата
"Более, чем верю. Вполне в духе капитализма: жертвовать чужими жизнями в погоне за прибылью, используя благородные порывы простых солдат.

тыдыщ. Советские люди называют это интернациональным долгом, да?

Советские люди (их нет почти 20 лет как, успокойся ты уже, особо обиженный советской властью), это называли "жертвовать чужими жизнями в погоне за прибылью, используя благородные порывы простых солдат".
Шопенгауэр
Цитата
американцев терроризму учить не надо, сами бенладена воспитали, подготовили и дали платит в руки

надо напоминать, кого воспитали отечественные деятели? И с какими товарищами дружили?

Цитата
это называли "жертвовать чужими жизнями в погоне за прибылью, используя благородные порывы простых солдат".

а когда сами в этом участвовали, то как называли?
Igorian
Да Егалор стебется по ходу smile.gif
Шопенгауэр
щас скажет, что не стебется.
Умник
Цитата(Шопенгауэр @ 3.12.2009, 12:33) *
а когда сами в этом участвовали, то как называли?

Чисто из любопытства - много ли мы выгоды получили, денег, зерна, нефти выкачали, руды выкопали? Вот знаю, из Монголии урановую руду собираются возить, а может раньше возили. Но монгольской войны не припоминаю.

А вот то, что после ухода из Афгана к нам наркотики тоннами и боевики из лагерей обучения тысячами поперли - это я хорошо помню.
Умник
А по теме, кстати, только что посмотрел. Показали отогнутый кусок рельса и двух мужиков-рабочих рядом. Никакого оцепления, следственной группы - ничего. Мне кажется, это либо погнутый при сходе вагонов рельс не с места взрыва, либо начало демонтажа испорченного рельса. Не думаю, что при сходе поезда испорчен только участок 50 см, а все остальное в девственной неприкосновенности. А оператор прощелкал клювом и снимал чего придется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.