Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джем 11-12-2009. ПРИЗЫ!
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
admin
Слушаем участников здесь:
http://guitar.ru/jamplay/members.html

Ноябрьский джем продлен на месяц. Приятная новость - первые три победителя получат призы. Какие именно - смотрите на странице конкурса (http://guitar.ru/jamplay/send.html).
Композиции можно присылать до 15 декабря включительно.
Bigfinger
Чё, вообще никто не пришёл? ohmy.gif
admin
были, просто для призов надо побольше народа
DЕNVЁR
Какие именно призы не написано...
admin
Да, небольшая неточность:

http://guitar.ru/jamplay/send.html
bulavka
Уж пару месяцев думаю вас приколоть и поучаствовать на своем основном инструменте, да ожидаю пинков в сторону саксфорума biggrin.gif
DЕNVЁR
Вот ещё, дерзай Танюшка!
bulavka
Нинаю, тут чета внезапно сессия например(( моск не работает в творческом направлении. Если щас не заработает, то в следующий раз точно поучаствую)
admin
Друзья, прием работ окончен, начинается голосование!
Bigfinger
Был бы трезв, смолчал бы... Но вчера было дело...
Ребята, правда, удручает такая низкая популярность джемов здесь....Участвую на других ресурсах довольно активно и знаю, как это интересно. Особенно, если кроме участников, голосуют и другие, а ещё - когда обмениваются мнениями, что несколько приближает виртуал к жизни...
Буду первым(хотя бы в трёпе... ) Присоединяйтесь!

1-й) По-моему, явно пытался произвести впечатление...Поэтому, наверное и получилось кусками. Цельности нет, нету цельности huh.gif И клише не самые удачные...
2-й) А вот здесь присутствует и мелодизм, и чувство, синкопки подчеркнул, длинные ноты вибрируют и это правильно... Лучше уже!
3-й) Довольно технично, в меру бесшабашно. Я бы сказал, что владение инструментом лучшее из участников.
4-й) Чуток бы погромче... Ревер , по-моему лишний. Но мысль наличествует и композиция выстроена - вначале мелодийка, потом запильчик. Очень неплохо на мой вкус rolleyes.gif
5-й) Непричёсано. Более всех похож на живое, спонтанное исполнение. Заслуживает уважения rolleyes.gif
6-й) ....Ну почти всё ну, не мимо, а мимовато кассы unsure.gif Хорошо, если и сам это слышишь и понимаешь...Недотянутый бенд - довольно, я бы сказал, страшно blink.gif Но то, что я сказал, совсем не страшно rolleyes.gif Со временем всё придёт и начнёт постоянно улучшаться rolleyes.gif
7-й) Очень тихо, а жаль... Мысли и ритмика одни из лучших в этом джеме. Хорошо!

Надеюсь, никого не обидел.. Но я довольно объективен даже спьяну, не так ли? tongue.gif
Пишите отзывы, не стесняйтесь, ведь это одна из немаловажных вещей, ради которых мы виртуально джемуем! wink.gif

"Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов" ... Блин, уменьшил и так донельзя. И заменил многоточиями... Такие дела...

Да, голос отдал за 4-го, хотя бы даже потому, что у него пока почему-то "ноль" huh.gif
koderr
прошу снять меня с дистанции, поскольку это какая то клоунада. и участвовать в этом я не хочу.
я хотел бы посмотреть в глаза участника номер один.
Bigfinger
Цитата(koderr @ 26.12.2009, 2:45) *
прошу снять меня с дистанции, поскольку это какая то клоунада. и участвовать в этом я не хочу.

Да бог с ним... Видать, очень нужна педалька чуваку sad.gif
SlavaXXX
когда окончание голосования?
admin
Цитата(koderr @ 26.12.2009, 1:45) *

Не понял, это о чем? Какая клоунада?

Цитата(SlavaXXX @ 27.12.2009, 9:17) *
когда окончание голосования?

31 декабря
Tigger
Цитата(Bigfinger @ 20.12.2009, 13:07) *
Ребята, правда, удручает такая низкая популярность джемов здесь....Участвую на других ресурсах довольно активно и знаю, как это интересно. Особенно, если кроме участников, голосуют и другие, а ещё - когда обмениваются мнениями, что несколько приближает виртуал к жизни...

Абсолютно согласен! Джемы с агрофигенным разрывом меж собою. Последний аж в ноябре...
Вот, например, VirtualBand.ru - очень живо и интересно!
dimmt
Думаю что 7го участника не заметили просто из-за тихой гитары/ На мой взгляд там отличные фразы и ритмика/
и да/ я специально зарегестрироваля чтобы написать это и проголосовать за него/
koderr
Цитата(dimmt @ 31.12.2009, 23:55) *
Думаю что 7го участника не заметили просто из-за тихой гитары/ На мой взгляд там отличные фразы и ритмика/
и да/ я специально зарегестрироваля чтобы написать это и проголосовать за него/

кстати очень правильно. я все же голосовал за третьего, все таки косяк в записи - тоже вина исполнителя, но и 7-й достоин не меньше. Я думаю что ему бы как раз нужнее приз в виде бесплатной репетиции на студии чтобы следующий джем был записан с лучшим качеством. Может администрация пойдет навстречу?
admin
ПОБЕДИТЕЛИ ОПРЕДЕЛЕНЫ!!!
http://guitar.ru/jamplay/win.html

Голосование закончено. Просьба всем победителям выслать мне в личку адрес, по которому будут высланы призы. Не забудьте указывать индекс и полностью имя и отчество (требуют в некоторых почтовых отделениях).

По поводу бесплатной репетиции для участника 7 - это не к администрации, а к партнеру конкурса (репетиционная база JAM в лице Криптонайта). Лично я ничего против не имею.

Upd. В связи с праздниками все телодвижения по поводу призов будут отодвинуты до начала трудовых будней...
admin
Все призы победителям высланы несколько дней назад. Идти может до 2-3 недель, так что терпение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.