Гитары ATTR. Кто чё слышал? Кто чё знает? Вот к примеру их жалкое подобие Les Paul хоть на свои 160$ звучать будет? Хочу малОму гитару купить. У меня у самого Epiphone Les Paul. А ему чё-нить дешёвое но по форме похожее. Он играть не умеет вообще :) А учиться хочет.
GunFighter
15.5.2003, 17:41
Очень красивые девайсы, но по звуку сильно уступают одноклассникам.. очень клевое дерево(ольха/клен/палисандр/махагони), хорошо склеено и улачено..
Минуса ЛесПол АТТR: 1)слабые звучки с глухим саундом, звук почти не меняется при переключении с нека на брид, на примочке заводится даже на слабом звуке, чистый звук вялый без низких и высоких - надо менять.. плюс звучков - моно корпус(отличный экран), но провода в 90 из 100 на землю не идут - паяй сам.. лучше заменить звучки на Димарзио Дист или 155.. 2)гитары тяжелые даже для меня, хотя малышом меня не назовешь.. играть лучше сидя 3)у грифа высокие лады (3мм примерно)сточятся к пенсии 4)мост и мензура с завода не отстроена - крути сам.. анкер тож..
160 грин оправдывает, у нас по 230 за месяц все (3-5шт)сметают..
Мне по звуку покатил ЛесПол от Аполло, но там бывают страшные косяки с деревом.. гитару выбирал долго, но очень удачно...подумываю взять еще АТТР и апгрейдить за его же стоимость (всего получится 300грин) или сразу Эпифон..
Геморрой это все... луче подержанный Эпи ИМХО наверное
Спасибо. Для начинающего пойдёт короче.
А ЭПИ лучше когда научится новый взять.