To EXTER:
Согласен, но не совсем, если датчик на одной гитаре не даёт басов то ина другой наверняка не будет ,ну и тд и тп.
Di Marzio - Super Dist.,X2N,
S. Duncan - Dist.Trembucker,
Shaller - Hot Stuff
Внимание!Вопрос:Имена - звучные, параметры вроде известны, достоинства описаны на всех гитаррушных сайтах,Кто скажет о недостатках сих противотанковых изделий?
То что звучки для игры с Дистортером - это ясно,а вот чистый звук - каков?
Что посоветуете в качестве универсального звучка(для бриджа) - и для игры ч\з примочку с глушением(приветствуется звук с мотоциклётным рокотом без лишнего песка и жужжания, ) и для игры с "чистым" звуком( не глухим, басовым и не стеклянным?
Интересует любая информация насчёт этих( а может и др-х) звукоснимателей.
И ещё - у них у всех мощный выход - нет ли искажений при игре с чистым звуком, например ч\з проц?
Если на то пошло, то и мне подскажите какие звучки поставить на корпус из ольхи чтобы был дисторшн помощнее - EMG 81 вроде... а вот Seymour Duncan не знаю какую модель..
Мужики! Нет универсальности в этом тёмном деле - вот купил датчик и для всех он кайфовый. Датчик это звено в цепочке между струнами (их миллион) и деревяхой деки и грифа (тоже до хрена). Сочетания разные, значит и звук будет в каждом случае разный! Выход - методом тыка. А мощный выход это кайф, а не беда. Уж если нуна будет, то из хорошего сделать по-хуже всегда мона :0)
А подскажите датчик чтобы лабать Сепультуру 87, 89 и струны соответственно. (Я просто думаю - мож кто играет и знает, собсно...)
А зачем лабать Сепультуру 87,89 если на дворе уже 2003 год??? А на свое мозгов-то не хватает?
Бизон to 2бизон
16.5.2003, 20:33
Cлушай, а чё, типа крутые пацаны начинают учиться играть со своего?
ПАрни,очень крутой датчик-Di Marzio - Super Dist
Mongol Ну тады возьму EMG 81 и Di Marzio Super Dist
EXTER to Бизон
17.5.2003, 20:41
Я опять за своё - даже если тебе сепультуровский гитарист подарит свой инструмент, не получишь ты их звучания, пока он тебе вдогонку к гитаре не отдаст всё остальное :0)
EXTER Да, я в курсе. Панимаш, у меня имеется педалб Rocktron Rampage - классический дисторшн Для сепультуры 87 - лучше некуда. В принципе - это уже полдела. Звук очень похож, если догружать Metal stack на комбо. Ещё бы звучки с выходом по-мощнее...
Но догружать приходится слеганца - иначе храп. Нужна ламповая голова, а на неё нужны деньги и т.д. и т.п.
Di Marzio - Super Dist.,X2N,
S. Duncan - Dist.Trembucker,
Shaller - Hot Stuff
Народ!
Кто-нибудь использовал(слышал) эти звучки?
Как они в "чистом"виде?
Где-то я прочел что у Х2Н-хриплый клин звук...
Hellcrown 2 Бизон
19.5.2003, 10:31
Ставить на гитару активный ( ИМГ) и пассивный (Ди Марцио) датчики имхо глупая затея. Либо то, либо другое.
Hellcrown - понял.. Не знал.. Спасибо, да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.