Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2012 посмарел вчера в кинотеатре
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Em(022000)

2012 - красивые грондиозные маштабные сцены. Хорошая реклама бенктли, сони и буков вайо.
но при этом очень много американских соплей.
в целом фильм конечно заслуживает того чтоб смотреть его в кинотеатре. Буде пересматривать на двд с паузами. Так как понимаю что всё не успевал разглядеть в моменты экшана.
по продолжительности фильм весьма длинный, но смотрится на одном дыхании.... прям эфект машины времени сработал smile.gif
ZveroBoy
а я не успел посмотреть Зомбиленд в кинотеатре, жалею wink.gif
egalor
Цитата(Em(022000) @ 13.11.2009, 9:47) *
2012 - красивые грондиозные маштабные сцены. Хорошая реклама бенктли, сони и буков вайо.
но при этом очень много американских соплей.
в целом фильм конечно заслуживает того чтоб смотреть его в кинотеатре. Буде пересматривать на двд с паузами. Так как понимаю что всё не успевал разглядеть в моменты экшана.
по продолжительности фильм весьма длинный, но смотрится на одном дыхании.... прям эфект машины времени сработал smile.gif

А какие сопли ты имеешь в виду?
SoftER
кино - шедевр. На тему "полный пэ" снимать больше нечего.
kryptonite
а я на удивление скачал на тыррентах с очень хорошей картинкою и посмотрел.
вердикт: фильм ничотак
Илья с Баварщины
постоянное обливание русских людей в голливудских фильмах начинает наводить на мысль, что холодная война никогда не кончалась и русских до сих пор так же ненавидят, боятся и русским завидуют, как и сорок лет назад.
SoftER
вообще то в 2012 русские были героями оба персонажа
Илья с Баварщины
да, прошлись по всем стереотипам и клише, которые есть, только что ещё в нагрузку к машинам в Антонове ещё золотой самовар в форме шапки мономаха не добавили, ибо, как известно: самовар есть центр современной российской семьи, если веритъ западу - и все в этом наглухо убеждены. Устал отвечать, что чай мы не из блюдечка пьём.
egalor
Цитата(Илья с Баварщины @ 16.11.2009, 13:48) *
да, прошлись по всем стереотипам и клише, которые есть, только что ещё в нагрузку к машинам в Антонове ещё золотой самовар в форме шапки мономаха не добавили, ибо, как известно: самовар есть центр современной российской семьи, если веритъ западу - и все в этом наглухо убеждены. Устал отвечать, что чай мы не из блюдечка пьём.

Прикол, а я, в тинейджерстве пил из блюдца, помню smile.gif

А чего там в фильме, опять про нас гонят? Типа, русские там самые злобные, верхом на медведях?
Em(022000)
много соплей это типо : "мы ведь тоже люди такие как и те которые с тремя миллиардами долларов и тоже хотим жить. Ну пустите нас на ваш кавчег пожалуйста! ну хотябы моих детей!!! они ведь такие маленькие и невиноваты не в чём. Почему они должны умереть а вы нет?"
pasha12345
Цитата(egalor @ 16.11.2009, 12:52) *
Прикол, а я, в тинейджерстве пил из блюдца, помню

Я до сих пор пью, если нет времеи студить, ибо горячий чай чисто физически не люблю unsure.gif

Балалайка есть - безладовая однострунная мастеровая цельнокорпусная, матрёшки правда нет, но есть медведь плюшевый, водку не люблю..
linkman
мне друзья сказали,что неплохой фильм, значит посмотреть надо.
egalor
Цитата(vasya67890 @ 16.11.2009, 20:17) *
Цитата(egalor @ 16.11.2009, 12:52) *
Прикол, а я, в тинейджерстве пил из блюдца, помню

Я до сих пор пью, если нет времеи студить, ибо горячий чай чисто физически не люблю unsure.gif

Я тоже в детстве не мог пить горячий чай из кружки. Но потом заставил себя пить, и с тех пор привык. Не жалею.
Jhav
>>Но потом заставил себя пить, и с тех пор привык. Не жалею.

вот по таким фразам проамериканские СМИ формируют мнение о России
egalor
Цитата(Jhav @ 18.11.2009, 12:13) *
>>Но потом заставил себя пить, и с тех пор привык. Не жалею.

вот по таким фразам проамериканские СМИ формируют мнение о России

Точняг, смешно получилось smile.gif
Алекс Питерский
Блин, надо было эту тему читать до того, как посмотрел. Ибо меня наебали жестко. В локалке скачал DVDRip, а оказалось что это не то, судя по постам здесь. Начал смотреть - и сразу насторожился, ибо появилась надпись, что фильм снят в "сотрудничестве со студией Asylum". Однако первая фраза, что мол 2012 год, опасения сняла. И зря. Такой тупизм... Буду искать не фейк.

Апдейт.
Ага, поглядел описалово нормальной версии - то, что я посмотрел, оказывается еще и тупое воровство сюжета. Тоже календарь Майя заканчивается и всякая такая дребедень. Вот бля - Асилум надо нах взорвать.
Jhav
Наш гитареро посмотрел. Говорит, гавно
Em(022000)
самую объективную критику я написал smile.gif
Darkman007
Да фильм ничотак, но не передаёт он ощущение этого "полного пэ", сама камера (частенько )двигается как в ролике-3Дмаксе от любителя... никакой встряски там где надо.. должен был за фильм взяться Майклу Бэй (Трансформеров который снял).. тогда был бы 100%-ый бэнч.
Em(022000)
а трансформеры поэтому и круче смотрятся не смотря не на что
PuM
Да, но вторые говно.
Em(022000)
ну так оно просто сюжетом говно. но сам видеоряд крутой. Это тоже самое что не воспринмаю никогда звёздные войны, потому что по замыслу они похожи на телепузиков.
Алекс Питерский
Вообще печально, что в фильмах главной целью стал зрелищный видеоряд. Характер героя - это похоже уже нечто из ряда фантастики. Хочется видеть фильмы про людей. Еще кстати спецэффекты задолбали - рамок нет никаких, законы физики и логики канули в небытие.
Илья с Баварщины
Недавно был MOON - там есть характер главного/ых героя/ев
Em(022000)
да фильмов валом про людей, просто они не такие кассовые эти фильмы. И их так не рекламируют обширно. Обычно фильмы про людей сводятся к банальным соплям за редким исключением. Я вот недавно пересматривал фильмец ТАНГО И КЭШ. Вот это шедевральное сочетание и экшана и "про людей". Таких фильмов мы наверно больше не увидим:)
Em(022000)
А МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА В ТАНГО И КЭШ КАКАЯ!!!! А???? тема достойна того чтоб её переиграть в правильном звучании:)
Алекс Питерский
Цитата(Илья с Баварщины @ 1.12.2009, 20:18) *
Недавно был MOON - там есть характер главного/ых героя/ев

Вот посмотрю на днях, спасибо. То, что Кевин Спейси играет - уже настраивает на положительный лад smile.gif

Цитата(Em(022000) @ 2.12.2009, 10:30) *
фильмец ТАНГО И КЭШ. Вот это шедевральное сочетание и экшана и "про людей".

Не, я не такие фильмы про людей имел ввиду. Там убрать экшн - и ничего не останется. Так что наделить героев признаками людей - это еще не создать характер.

ЗЫ Я не против экшена как жанра, просто бесит во-первых неуклонная тенденция к примитивизации, во-вторых вытеснение подобными фильмами других жанров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.