Цитата(vasya67890 @ 12.11.2009, 18:52)

Костя, а почему тебя не волнует жизнь девчёнок, которых в Маазгве сажают на иглу, отнимают паспорт и заставляют заниматься проституцией, или другой вариант - калечат социально не защищённых людей и гонят на улицу попрашайничать? Чё у тебя душа вечно о каких-то космических проблемах болит, а не о том, что реально происходит в жизни? Хорошо рассуждать об убиенных китах в Дании, если ты на то, что происходит с людьми рядом с тобой, смотришь из окна кабинета и уютненького Пежо. Почему то, что в твоей Родине ежегодно тысячи людей пропадает, которых на органы разбирают, ты ничего не пишешь? Об умирающих от рака детках, у которых всю финансовую помощь как всегда разворовали по пути чиновники, что бы очередную дачурку отгрохать? И так далее.
Ты забыл мои топики? Забыл мои посты? Я что, не говорил, что в России полно моральных уродов, которым место под нарами в лучшем случае?
Цитата(vasya67890 @ 12.11.2009, 18:52)

Дельфинов говоришь убивают? А сколько в лесах твоей Родины охотники зверья перебили ради развлечения? Ну да - нет красивого вопроса "почему в России в лесах трава красная", и нет соответственно проблемы. А зато в Америке негров бьют ©
Ох, Паша, попробуй не сравнивать масштабы. Да и не в масштабах дело даже.
Дело в том, что такая практика существует в Европе, руководство которой предпочитает не замечать этого, однако мнит себя образцом для подражания, и еще имеет совесть делать замечания другим. Пусть сначала сами станут на путь цивилизации, евродикари.