Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбики Yarasov, какие будут отзывы...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Viper
Комбики Yarasov, какие будут отзывы???
Igor
Viper, уже сто раз обсуждали! Была подобная тема! Поищи на следующих страницах!
Igor
http://www.guitar.ru/board/3/theme-7489-1.html
bingoo
Не, мля, обсуждать то мы обсуждали, а ПУТНЕГО то ничего никто и не сказал...только типа того что мол комбики Рэндалл лучше и что покупать типа надо их, что ЕРАСОВ мол копия чего то там и все такое.... ЗВУК БЫ КТО НИТЬ ОПИСАЛ!!!!!!! Какой он по структуре, по вкусу, по запаху? А лучше файлик примера звучания кинул кто нить...
Igor
Никто не юзал, не видел, и не слышал эти комбики... А жаль...
Алексей
Я скоро поеду за комбиком... Может, послушаю. Может, даже куплю. К стати, я их видел...
Lecha
Эти комбики ГОВНО!!!!!!!
bingoo to Алексей
Ежли будешь ЕРАСОВА слушать - хорошенько послушай, чтоб нам потом рассказать чаво это за птица....
bingoo to Lecha
Дорогой друк, а ты слышал сам Ерасовские комбики?
Lecha
Если бы не слышал - не болтал бы почем зря.Дело было в магазине, правда с гитарой весьма сомнительного производства,может поэтому то и хреново звучало но могу сказать что рядом стоял комбик Peavey(600$) и играл с той же гитарой на порядок лучше.
Алексей
Ну Ерасов-то не стоит 600 баков... Он 5100 стоит - звук минимум соответствующий... К стати, интересный вопрос. Зайдите на сайт Ерасова - там найдите инфу про комбики и в инфе про комбике отищите инфу про стэки Ерасовские. Народ, 9700 - это что, за весь стэк?!! За 320 ватт?!! Я что, неправильно что-то прочитал?!!
bingoo to Lecha
Во, во, мля, о чем я и говорю... Наверное там стоял еще комбик Меса Буги баксов за 1500, и я уверен он стопудово лучше Ерасова играл... Дело не в этом, дело в отношении цена-качество....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.