Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутри Zвука/Inside The Sound - альбом Time Z
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
max
Привет Други-Гитарюги!!
Вобщем, мы записали наконец-то пластиночку. Сейчас думаем о ее издании.
О нас - группа "Внутри Zвука", или "Inside The Sound", Украина.
Стиль - instrumental modern art
Временный сайтик www.vnutrizvuka.ucoz.ua - там есть сcылки на контакт, ютуб, и тд и тп.

Я давненько выкладывал здесь наши домашние демки, вот теперь выкладываю "рекламный" трек альбома .
В скором времени альбом можно будет скачать из инета полностью.

Так что - если кому-то интересно отечественное гитаролабание - качаем, знакомимся.

http://www.sendspace.com/file/7j9js7

pasha12345
Как будете издавать?
max
Цитата(pasha12345 @ 5.11.2009, 13:39) *
Как будете издавать?

пока не решили, возможно небольшой тираж
pasha12345
Нет, я имею в виду - контракт с лейблом, договор с магазином, самиздат? Будете продавать, раздавать бесплатно?
max
Цитата(pasha12345 @ 5.11.2009, 18:11) *
Нет, я имею в виду - контракт с лейблом, договор с магазином, самиздат? Будете продавать, раздавать бесплатно?

поиски лейбла ведем наугад, пока что нет вариантов.
а пока будем продавать диски на концертах, через знакомых торговых и через инет - зделаем небольшой тираж. Конечно хотелось бы интересный контракт с каким-то лейблом - но пока что на наши "спамерные" рассылки никто не отвечает. Я имею ввиду закордонные лейблы. С нашими же лейблами - хз, смысла особого нет вязаться.
pasha12345
А диски сами делали, или заказали тираж? Знакомые будут делать какую-нибудь рекламу диску, или просто поставят на полочку в ларьке на видное место?

У меня знакомый сейчас диск выпустил, заключив контракт с лейблом, но что-то как-то всё это настолько вяло там и как всегда тёмно в плане отчётности перед ним, что кажется без лейбла у него лучше бы дела с продажами и рекламой шли. Хотя конечно клип они ему сняли, видел по тв, и на каждый из треков продажа рингтонов возможна. Но пока впечатление, что кроме него самого на форумах рекламой этого диска больше никто не занимается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.