Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez ART500 предлагаю обсудить
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Wadim
Вот думаю над выбором гитары. Что можете рассказать про данную модель.
Wadim
Может есть идеи по более младшим моделям? Или модель настолько плохая что никому не интересна?
Maxpower
лучше выбирать из того что доступно, чтоб посмотреть/послушать....
Wadim
Я посмотрел, послушал, но есть какие то сомнения, интересно мнение более "продвинутых" людей...
GunFighter
Дорогая, красивая. Довольно нейтральный , что типично для ибанезов, звук. Активка.

Просто такой вопрос - что ты собираешся играть и во что. Если гитара как заменитель Гибсон ЛП и играть что то типа рок/блюз/немного тяж в лампу, то лучше Гибсон студио б/у. Если очень жесткий рок/ тяж и современное всякое, в проц, то конечно вариант ибанез.
Wadim
Почему такое распределение?
Направление смесь гранжа и хард-рока, из любимых эффектов "закрученый овер"( то есть достаточно "сильный" перегруз ), дист( в данный момент использую jackhammer 2 но хочу менять, правда не могу определиться пока на что ). Но тут есть момент. По особенности музыки которую играем бывают( и довольно часто ) вставки чистой гитары, и вот тут становится все сложнее.
То есть гитара должна давать хороший чистый звук + сильный перегруз( конечно не гитара а примочка )
Есть какая то непонятная щенячья любовь к ибанезу, не могу понять откуда взялась.
painful
А чего в идеале бы хотелось?
ZveroBoy
"Есть какая то непонятная щенячья любовь к ибанезу, не могу понять откуда взялась"

- достоточно сравнить со старшими товарищами - весь налет загадочности облетит как краска на флойде
painful
Цитата(ZveroBoy @ 6.11.2009, 13:45) *
"Есть какая то непонятная щенячья любовь к ибанезу, не могу понять откуда взялась"

- достоточно сравнить со старшими товарищами - весь налет загадочности облетит как краска на флойде

Ну а чего, мне, например внешне очень нравится Ibanez Artist, какой-нибудь там 2000 или 3000)))
Wadim
Цитата(painful @ 6.11.2009, 12:40) *
А чего в идеале бы хотелось?

Конкретизируйте пожалуйста. Я написал что играю и какие звуки нужны.

"- достоточно сравнить со старшими товарищами - весь налет загадочности облетит как краска на флойде"
А куда посмотреть?
GunFighter
Цитата(Wadim @ 6.11.2009, 12:48) *
Почему такое распределение?

Потому что разный подход - 1)натуральный очень богатый тембр, минимум эффектов, не самый большой перегруз, высокая чуствительность к звукоизвлечению. 2) Ровный более сфокусированный звук, максимму в плане эффектов, расчет на высокую разборчивость, работа с высочайшими уровнями прегруза.
pasha12345
А может для чистого всё же глянуть какую-нибудь модель H+S+H?
Wadim
Пробовал, но мне неудобно sad.gif привычка второй характер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.