Цитата(Сержик @ 2.11.2009, 15:28)

та я просмотрел все пресеты, но ниче, звук вааще не меняется,
что то Клацаю в Audio and Midi Settings так сразу все пищит, что мозог взрывается((
я врубил в микрофонный вход., ведь так надо? или в лин?
а кстати, я почитал всякие статьи по инету, и подумал посмотреть на переходник с б-го джека на маленький, оказалось на большом 1а полоска, на маленьком 2 черных полоски. Ето на что то влияет?
ну у тебя ещё не настроено ничего, поэтому ничего не меняется, потому что ты слышишь исходный звук.Во первых, в Audio and Midi Settings надо установить устройство Asio - ASIO4ALL. Если задержка при игре будет слишком большой, то уменьшай размер буфера в Asio4All(справа внизу зелёный значок с треугольником как кнопка "Play"). Во вкладке Routing надо правильные Input-ы, Output-ы указать. Если звук в комп уже поступает, это означает, что ты что-то не так настроил уже в самом риге.
А ещё. Свист, который ты слышишь, это вероятно обратная связь, вызванная тем, что сигнал зацикливается из выхода рига на вход рига. Чё в таких случаях делают, я не знаю, у меня нет с этим проблем, но как-то решается, что потом любой входной сигнал идёт в риг и не идёт потом опять по кольцу на вход рига, а сразу на выход колонок...