Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары Flight(юмор)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
зацените http://flightguitars.ru/?gclid=CJ_t14Kp550CFZJ_3god2UCLKg
DЕNVЁR
"звучит как классическая гитара" tongue.gif
Merry Corpse
и в чем юмор?
Schneider
А что, на флайтах тоже можно играть. Например, в карты biggrin.gif
GunFighter
"Фlight тебе ф руки" ассациируется как "S рать тебе в руки"
il96
Ачего заценивать, был у меня Флайт, через полгода гриы повело, что при выправлении сорвали резьбу на нём сами прадавцы.
bulavka
Мнамнамна... Хоть убейте, по сочетанию цена/неубиваемость/звук в этой ценовой категории лучше адамсов ноль-четвертых ниче не видела. А я уж столько дешевых классических гитар видела...)
egalor
Тема - опять про то, что не инструмент делает музыку, а человек при помощи инструмента.

Флайт, как и любые дешевые гитары - хороши для обучения (если они не разваливаются, но тут уже вообще нет зависимости от, собственно, марки гитары).

При этом, на этих флайтах можно сыграть так, что вы, товарищи, имеющие ибанезы и пр., просто пожелаете раз и навсегда расстаться с музыкой, т.к. никогда не сможете так хорошо сыграть.

Просто музыка - она в слухе, прямоте рук и навыке, а не в надписи на грифе.
geffall
тема не про что,и юмора не видно
andrew235
Перейдя по ссылке обнаружил инфу, что Флайт выпустил подписные укулеле с самим Элвисом Пресли. Респект. Может действительно качество идет в гору blink.gif)))

Летучий Олень
Слыша эту марку меня немного коробит smile.gif Я бы купил такую сыну что бы он в нее гвозди заколачивал smile.gif
GRAY
"если они не разваливаются, но тут уже вообще нет зависимости от, собственно, марки гитары"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
Олдос Хаксли
Кидайте в меня помидорами, но, честно говоря, не понимаю причин для сарказма. Как-то пришлось помогать в покупке электрогитары для младшего брата моей тогдашней дэвушки. Купил он флайт, я и в магазине на нем играл и дома, когда показывал, как струны на него ставить) Гитара и гитара) Никакого криминала - корпус, струны, гриф) Для пробуждения интереса к инструменту за очень разумные деньги - самое то. Не откровенные дрова.
Red
Олдос, я думаю, что причины для сарказма над флайтом исключительно пользователи флайтов в основном. Я лично никогда не покупал флайты, но как правило у некоторых особ гитарных загаженные накладки грифа, струны тоже с говном и ржавчиной с неподходящим диаметром. Первая и вторая струна перепутаны местами. Колки все разболтаны, машинка не отбалансирована. Строй соответственно никакой. Шайба джека разболтана - соответственно, провода тоже. Контакты барахлят. Гитару так их хочется просто выкинуть и не прикасаться к ней.

В общем, зачастую люди сами виноваты в своих бедах, но винят флайты во всем, судьбу или еще что-то. Люди, которые сами флайтами не пользовались, могут взять такой кошмар в руки и ужаснуться его состоянию и принять это за фабричный стандарт фирмы Флайт. И это не только флайтов касается.
Олдос Хаксли
Ну, значит, магазинный флайт от флайта в эксплуатации отличается ровно так же, как и чистенький блестящий ВАЗ в салоне от ВАЗа на дороге))
Red
ага, типа того. Засратый ВАЗ, с треснувшим лобовым стеклом, с ара-тюнингом, наклейками, намекающим на опасность гонок с этим водителем.
Олдос Хаксли
Джихад-такси это в песне зовется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.