Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу общаться с опытными гитаристами
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ильфат
Всем привет. Уважаемы Гитаристы
Ище людей-гитаристов, понимающих в этом, чтобы пообщать по Аське или другими средствами связи. Во первых иногда бывает, что у меня возникают вопросы и не к кому обратиться, да и вообще - просто приятное общение...
Жду ответов...)
Jhav
А чем форум плох?
Чудогосподня
Интим не предлагать
Ильфат
ха) да нте, просто если бы я имел Аську или другой вид связи, то как-то легче поймать - поговорить.. поспрашивать ... Кто нибудь не поможет?)
Red
Цитата(Ильфат @ 31.10.2009, 22:21) *
ха) да нте, просто если бы я имел Аську или другой вид связи, то как-то легче поймать - поговорить.. поспрашивать ... Кто нибудь не поможет?)

куда легче оставить сообщение не форуме и оно всё само поймается.
А с чего это кто-то должен захотеть тебе помогать, если он даже не знает, какие у тебя проблемы и т.п.?
Jhav
ну я могу отвечать на вопросы, а потом инвойс в конце месяца выставить) типа консалтинг
admin
Цитата(Jhav @ 1.11.2009, 16:34) *
ну я могу отвечать на вопросы, а потом инвойс в конце месяца выставить) типа консалтинг

Корпорация Jhav Guitar Consulting Group. Звучит?

2 Ильфат
Спрашивай здесь, всегда лучше иметь несколько вариантов ответа smile.gif
Jhav
Вообще, Saltoz Torres, llc smile.gif пока не корпорация)
Ильфат
Ну хорошо - я понял.... Только грубоватые вы.. немного...
pasha12345
Не видел ты грубоватых, молодой ещё )))
Jhav
Ильфат, не грубоватые мы) Мы хорошие)
geffall
не обижайся,но это не интим форум!Узнай ,где в твоём городе играют группы,наконец музыкальная школа и ты сможешь найти там друзей,которые помогут(музыканты поверь не злые люди)
RUNA
У меня та же проблема. Все охота знать: Как менятьзвучки, какие лучше и их приимущество. Какие примочки лучше, да много чего. Нахожусь в круге знающих гитаристов, а сказать ченидь умное не могу, стыдно. Играла на классике: на электро всего 2 года, поэтому такие жесткие пробелы.
Jhav
www.guitar.ru - много статей для начинающих, в т.ч. и по твоим вопросам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.