Цитата(ZveroBoy @ 27.10.2009, 10:36)

Паша, все эти байки про мааасквичей которые не работают за меньше 2 штуки - это стереотип, надо меньше смотреть наше кино, читать наши газеты и смотреть телек.
Та не - я это узнаю из форумов, из общения с вами же.

В офисах и магазинах люди работают за 20-30 тысяч в месяц
Во-во. У нас за такую работу получают 5-10 тысяч вашими в месяц. Хотя еда, шмотки и прочее стоят так же, а некоторые вещи (аренда например) - дороже.

Вертеться приходится быстрее, никому не мешают приехать сюда и устроиться на 2-3-4-10 тыщ баксов в месяц.
Думаю это возможно при условии, что ты или хороший специалист с богатым послужным списком, или будешь работать на нескольких работах сутками без выходных.

Кстати некоторые фирмы так и делают - берут из региона людей, снимают угол и дают зарплату - человек не имеет в городе кроме работы НИЧЕГО, молится на работодателя, лижет зад, вертится на **ю у начальства, распихивает локтями сослуживцев, подсиживает и идет по головам - строит карьеру - это так называется.
Это ужс на самом деле. У меня так приятель "понаехавший" к нам - сначала толпой жил в крохотной квартирке, как-то умудрился год пожить на работе, натурально там ночуя, и вообще вся жизнь строится по принципу "останешься на неделю без работы - окажешься голодный на улице", но наверное его такая жизнь устраивает, раз тут живёт.
Впрочем, это уже больше не темы топика касается, а образа жизни в принципе. Я предпочитаю свободу и свободный график в ущерб хорошей зарплате, а у кого-то увлечений нет вообще, и они даже на выходных предпочитают подрабатывать, что бы без дела не сидеть. У многих мечта сидеть в офисе, в гламурненьком костюмчике, с дорогой мобилкой, съёмной квартиркой, кредитной машинкой - только так они могут почувствовать себя настоящим состоявшимся человеком. Личный выбор каждого. Если у меня (тьфу-тьфу-тьфу) выгорит - с будущего года я буду работать примерно на пяти работах одновременно, причём суммарно по деньгам это даст весьма скромный бублик, сравнимый с одной-полутора зарплатами на прежней работе. Зато новые работы поинтереснее гораздо будут.