Joe O'Hara
13.5.2003, 1:46
Внимание! Нашим друзьям и фэнам тяжелого готического металла! 22 мая в клубе "Роттердам" состоится концерт группы "Military Rock" с обновленной программой и составом участников! Вы услышите часть новых тем со второго альбома!Наш стиль - тяжелый готический металл с элементами black, dark wave & alternative. Адрес клуба "Роттердам" - пр.Ветеранов,69. Всего десять минут пешком от метро пр.Ветеранов. Начало концерта в 20.00 Цена билета - 70р. т.клуба 152-97-07. Наш сайт в инете - www.militaryrock.com Заходите на сайт и приходите на концерт. Мы ждем вас!
Кстати, гостевая на нашем сайте снова работает!
Mastodont
14.5.2003, 16:35
да никто и не знал, что она не работала!
Не совсем так. Кое-кто все же знал. Например Женя, Эльф, мы, и конечно же, г-н Mодератор!
Remo O'Hara
15.5.2003, 22:49
Ждем всех на концерт!!!
Remo O'Hara
17.5.2003, 1:15
Ждем все ваши задницы на концерте!
Довольно вам саморекламой тут заниматься
А ваще, дайте мне урок по классу трэш, ребятки.
Remo O'Hara
17.5.2003, 2:28
Бизон! Вау! А ты часом не из Кавголово,
там заповедник твоих собратьев есть
а ты музыкант вооще, или просто на форуме пасешься?
Mastodont
17.5.2003, 11:43
2ROH: Оч. смешно...
Бизон - трэш - это просто - ставь правильно правую руку, качай ее - и фигачь как тока сможешь быстро, при этом тряси патлатой башкой - и ты будешь мега трэшер.
С соляками еще проще - учишь пентатонику, и играешь ее на 2-3 струнах лигами. Тебя на руках носить будут.
Мастодонт, слушай, а мне ответила та что потолще, или та что похудее?
Mastodont
17.5.2003, 12:26
:) та что _второе_ (судя по нику)
Rembo O Hara - за приглашение Thank you and fuck you.
Модератор подумает, что я ругаюсь, не я цитирую кое-кого.
Fuck you -ругательное слово только в России. А вот куда мы тебя приглашали,I wonder?
По-поводу трэш - купи себе пособие в Северной Лире,а не слушай советы того, кто сам его играть не умеет. Уж кому, а нам это хорошо известно!
Mastodont
18.5.2003, 0:54
Вы его, как и прочих, приглашали на концерт, мои интеллектуальные друзья.
Тогда сделаем проще - вы покупаете мне пособие, а я на концерте к вам подойду и забиру его.
Шютка. За Северную Лигу спасибо
Не знаю, кстати, есть ли оно сейчас в Северной Лире. Вообще оно называется "Трэш и спид-металл" TSM /книга + кассета/. Его по идее можно заказать по адресу 119 021 Москва, Г- 21, а/я 568, "ГИД". Туда правда надо посылать заявку по форме и присылать конверт с наклеенными марками. В принципе на концерт 22 мая в "Роттердам" один человек принесет его для нашего гитариста. Так что приходи если есть время !
Спасибо. Я попробую купить сначала... А если нет, то пусть ваш модный гитарист подкатит в Кавголово как-нибудь... к 3-ему загону.
На концерт - если пропустят
А где там в Кавголово 3-ий загон-то? Может там зубры водятся, не бизоны. На концерт мы бы тебя пропустили, да все халявные места уже заняты. Вот если бы ты смог привести пару-тройку крупных рогатых особей по билетам тогда мы тебя точно бесплатно пропустим!
Joe O'Hara
20.5.2003, 23:25
Кто не с нами - тот против нас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.