Цитата(Чудогосподня @ 17.10.2009, 20:14)

Поверь, в нерезиновке есть люди, готовые потратить на цветы для любимой женщины и много более 30к и этих людей немало.
...
А потом, ты представлешь сколько что стоит ?! Ты думаешь я иду на соседнее поле, срываю там букетики и тебе продаю ? Цветы доставляются в эту страну самолетом из стран где они растут. На них уходит труд людей.
Сколько агрессии, прям жуть и ярлыки сразу же навешиваются...
Я разве говорил, что люди не готовы отдавать 30 к за букет? Я спросил про простых людей. Что-то не верится мне, что приходят к тебе учителя за 30тысячными букетами.
Сколько это стоит я представляю. Я же сказал - на аналогичных зарубежных сайтах (Америка к примеру) это стоит в разы дешевле. А теперь объясни мне, почему лилии, которые растут преимущественно в Азии и меньше в Европе, дешевле привезти в Америку, чем в Москву? Или может люди, доставляющие цветы америкосам - чернорабочие, а в нерезиновую сплошь одни профессора цветы везут?
Ну и наконец о психологии. Если я не хочу платить 30 тысяч за вещь, которая не стоит этих денег - я нищеброд? Быдляческая какая-то позиция. Видимо по твоим понятиям настоящие мужики покупают цветы только втридорога, настоящие музыканты покупают гитары в только МузТорге, настоящие компьютерщики покупают комплетуху только в Кее и Компьютерном мире и т.д.
Цитата(Чудогосподня @ 17.10.2009, 20:14)

Цветы дарят не так уж часто и поэтому хорошим тоном будет не страдать жопоголизмом, а подарить хороший букет
...
Хотя с такой нищебродской психологией тебе проще дойти до ларька и купить недельные розы на хризале, которые списываются в любом приличном салоне цветов и не париться )
Бугага. Хороший букет = дорогой букет? Купи гвоздику за 50к и не парься - ты самый крутой. Хороший букет - это такой букет, который понравится женщине. Если женщина любит те же гвоздики - надо их дарить, несмотря на то, что они гораздо дешевле тех же роз или тюльпанов. И кстати не обязательно дарить 100 штук - типа чтобы не нищебродский букет получился.